首页 > 如何开店 > 网上开店 > 在网上如何开好服装店

在网上如何开好服装店

手机:M版  分类:网上开店  编辑:丽人行

在网上如何开好服装店 标签:服装店 如何开 在网上 如何开店 网上开店

  现在在网络上开店已经是家常便饭,不会再有人觉得是什么异类了。而开服装店的人如此之多,怎么才能把自己的网络服装店开好呢。

  一个经营服饰的网店会有怎么样的经营状况,这是与你的商品的定位和店主进货的眼光关系相当密切的。如果你所遘的衣服对路了,适合当季你的客户故人的需要,生意就一定会非常好,否则即使跟顾客关系再好,你的老顾家再多,经营方法再得当,促销活动再好,促销大,也不可能把衣服卖出去。

  所以我们建议服装网店的店主们在进货时,最好选择有强大实力做保障的品牌服饰,尽管这样的品牌服装的价格可能会稍高一些,但是我们经营是要有信誉的,如果你的商品质量不是很好,没有品牌的支持,后续的经营就会出现极大的困难。

  当然控制成本和低价进货也是关键因素。例如始终坚持以“低价倾销美丽”为经营原则的公司,其在中国的总部产品线长而庞大,在单件服饰上只求微利。该企业中国总部按照国际惯例,建立完善的退换货制度,并承诺:我们对提供每种产品、在质量服务上都有严格标准,令消费者持久产生完全信赖感。当然,如果你能找到这样的公司也是非常不错的,但这样的公司终归是少数,也不是很容易找到的。

  另外,我们还是要提醒店主一下,不管你是经营好品牌还是其他的品牌,都要有自己的定位,你的客户群众是哪些,你是要做高端的产品还是中低档的商品。各有各的市场,切不可经营全面,这对你的信誉是一个严峻的考验。高端产品质量与服务都非常的好,如果在这样的店里经营一般的服饰,那客户对你的要求还是象高端产品一样高,你怎么能够达到呢。

  可以说,这些知名品牌服饰对消费者作出的承诺就是对经营者利益的保障。该品牌系列女装,充满着微妙的细节同时又洋溢着温暖的气息,融合了性感与温馨的风貌的设计,不仅迎合了客户群的喜好和市场行情需求,也为初涉服饰网店这一领域的新手们解决了后顾之忧。为了提升自己店铺的人气,在开店初期,还应适当地进行营销推广。例如将商品分类列表上的商品名称加粗、增加图片以吸引眼球;也可以利用不花钱的广告,比如与其他店铺和网站交换链接等等。

您正在浏览: 在网上如何开好服装店
网友评论
在网上如何开好服装店 评论共有3
发言人:层层叠叠 时间:2013-12-24
成年人了。做事情别总再像个孩子似的。小时候做错事情别人也许也会找借口为你开脱。长大了如果还犯类似错误就说不过去了。
发言人:修竹 时间:2013-12-24
过节送礼也就是一个形式。是一种传统习俗。这种习俗是对别人也是对自己的一种尊重。即便是你再怎么不喜欢送礼。该送的时候还是不能怠慢
发言人:琪 时间:2013-12-24
能在网上开店肯定是想赚钱。谁会整天没事开个店玩儿。这样也不会有成就感。要做就好好的花些心思在上面。别三天打鱼二天晒网的