首页 > 如何创业 > 创业指南 > 小本经营请利用好网络

小本经营请利用好网络

手机:M版  分类:创业指南  编辑:彩虹

小本经营请利用好网络 标签:小本经营 网络 如何创业 创业指南

  随着科技的快速发展,网络已经成为人们不可或缺的,现在的年轻人可以说是离不开网络了,在网络上几乎什么事情都能做,而做为一个老板,就更加要利用好这个网络了。大公情报老板自不必说,小本经营的小老板们也要利用好网络这一利器,让自己的生活越做越红火。

  科技的发达,让人际网络的往来,变得多元而复杂。有的人,MSN上的朋友名单上百位,更厉害的人,经营一个网络商铺,居然有数百上千的忠实顾客。从某种程度上来说,如今红火无比的“超级女声”们也是聚集了数以万计的人脉,光是为她们发的短信就超过千万条。

  而在网络上一天所认识的朋友,可能比过去现实生活中一年所认识的还多。网络交友已经成为时尚和流行,也是不错的“从虚拟变现实朋友”的渠道。在这个时代,如果还死抱老想法,不屑于网络上的人脉,实在可惜。

  网络有这么多的好处,经营好自己网络人脉,就会让自己的产品有更加广阔的市场,在开实体店的同时,网店也一定要时时跟上。别以为自己的小店面向的是当地的顾客,网上的人不会对你的东西感 兴趣,这种想法是非常错误的,网上的人们可能不是你的顾客,但他们的想法与做法,可能对你的小店有很大启发,网络达人也许与你开同样的小店,他们的经验可能更加先进,他们的一句话可能让你用几年的时间才能总结出来,所以,要利用好网络这个利器。

您正在浏览: 小本经营请利用好网络
网友评论
小本经营请利用好网络 评论共有3
发言人:威盛 时间:2013-12-26
现在的竞标简直太让人心里没底了。总感觉好像是串通好了的。只是走一个形式罢了。有关系还是不一样。不论做什么生意都能顺风顺水
发言人:土木 时间:2013-12-26
别人的时间不会和你一样那么多得不处用。你自己闲得发慌。那是你自己的事情。别去总打扰别人。要做一个有自知之明的人。
发言人:旗手 时间:2013-12-26
开个便利店吧。总感觉那是上年纪的人该做的事。年轻人就应该干一些有技术或者是需要体力劳动的工作。所想再三思考还是放假了开便利店的想法