首页 > 如何开店 > 店铺设计 > 创业开店商品陈列有讲究

创业开店商品陈列有讲究

手机:M版  分类:店铺设计  编辑:彩虹

创业开店商品陈列有讲究 标签:创业开店 陈列 商品陈列 如何开店 店铺设计

  在我们的生活当中,有很多人创业选择了商业服务,销售各种各样的商品,这当然是一个不错的选择,而开店销售就要对商品进行陈列,这个陈列也是非常有讲究的。

  一些新走上创业之中的人们,很可能会忽视这个问题,他们认为,只要我的店铺地址好,进的货好,就不愁没有销路,其实这是你刚刚走入这个行业的原故,你还不知道其中的奥妙,然而你做为一个顾客,去其他的商店里进行购物的时候,如果店家商品的陈列杂乱无章的话,是不是会对你的购物尽情产生很大的影响呢。相信你这时候的回答一定是肯定的。所以在你开始进行经营的时候也要对这方面给予足够的重视。

  商品陈列是很关键的,如果能够让顾客一目了然,容易挑选、购买方便的话,无形中会促进销售。可能你开的店不是很大,也许只有几平米,客人进来就能够一目了然,即使是这样,你也不可以对商品的陈列掉以轻心,在这小小的几平米里,更能看出你的别有用心,陈列的好,客人就会在你这里长久驻足。当消费者进入你的小空间,首先进入视线的东西应该是最具吸引力的,当把客人吸引进入之后,其他的商品才会进入视线,如果第一件进入他们视线的东西没有任何的吸引力的话,可能他们就不会进来了,你说说这陈列是不是很有用啊。

  我们建议陈列商品要分类妥当、摆置整齐,方便消费者能不费力地找到自己想要的产品。第一印象固然重要,但是更重要的是客人走进了你的小空间之后,是不是会把你的东西都能看上一眼,如果你摆放的一点规律都没有,同类的东西,不放在一起,让顾客一会看到 到一个,一会又看到一个,这样很不方便人们的消费,如果他想选购的是手套,当他看到你这里只有一个样式的时候,他不会去在你店里寻找是不是还有其他的,很可能就走出了你的店,而如果你把所有的手套摆放在一起,他就会很仔细的来看看,有没有他喜欢的,这只是一个很简单的例子,其实商品的摆放还有很多的学问呢,多学学别人是怎么来进行归类与摆放的吧。

  商品进行有效陈列,是开店必备的秘籍,一定要潜心研究哦。

您正在浏览: 创业开店商品陈列有讲究
网友评论
创业开店商品陈列有讲究 评论共有3
发言人:阿卡减 时间:2013-12-25
刚开半年的淘宝店铺没有信誉没有别人高。做事情的经验也没有别人多。就别要求比别人赚得多。也许生活真的很难进行。但是成功往往是需要过程的。
发言人:电子眼 时间:2013-12-25
网上做服装发货前最好是把衣服能熨烫一下。 这样就算是发过去包装不好。至少东西给人的感觉也不会太低档。顾客拿到手心里也会是高兴的。到时候对店铺打分也不会太低
发言人:闻闻、、 时间:2013-12-25
有门面还不行。那才是创业走了一小步。等到真正走上正轨的时候才是王道 。别整天羡慕别人当老板。你自己当老板试试。要面前的事情太多了。一点处理不好。就会让你死翘翘