首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业需要练好基本功

创业需要练好基本功

手机:M版  分类:创业知识  编辑:小李子

创业需要练好基本功 标签:创业需要 创业经验 创业知识

  创业也是有基本功的,不是什么人想创业就能创业成功的。

  任何一个人的商业智商与创业潜能都是可以无限提高的,用不着去感慨别人的成功富有。在我们看一些创业成功者的故事的时候,你会发现有些人从来没有进入过什么大学,更有一些创业成功才,甚至是大字不识,而他们为什么还会创业成功呢,这是值得我们思考的问题。当然我们不可以想他没有知识没有文化都能创业成功,我这个有知识的人还会不如他吗,这样想的你,就已经陷入了一个误区,你的创业是绝对不会成功的。我们提到这些没有多少知识的人可以创业成功,就是想让你知道,人的商业智商与创业潜能是无限的。

  可是,相当一部分小本创业朋友经过了许多年还是觉得自己没有提高,做什么都不成功。那就是你始终对自己的定位有误,马上纠正还不晚。从现在开始练基本功,当你的基本功扎实的时候,你再重新去看你以前感兴趣的资讯,会有天壤之别。

  练习基本功一点都不难,只是有些创业者对此不屑一顾,总是想做一番轰轰烈烈的大事业,而对这种基本功的训练不当一回事,这正是一种急功近利的表现。

  主流生意的氛围中,哪怕从摆地滩开始,你也会一点点的积累你自己的经验财富。请记住:别人的成功、经验、思维是别人的,是永远不能克隆的。要成功,说的简单些,就是想办法如何尽快的用各种商业实践活动的历练来形成一套只适合你自己的专用的经验、思维模式。这一点谁都帮不了你,只有靠你去领悟。

  基本功一旦练成,届时你就会感到创业赚钱并不难。比我们富有的人没有什么神奇的,只不过他们比我们早一步意识到适合自己的基本功的重要性而努力去练习罢了。 创业者千万不要忽视了对基本功的训练。

您正在浏览: 创业需要练好基本功
网友评论
创业需要练好基本功 评论共有3
发言人:若标 时间:2014-1-10
哪怕你现在只是一个给老板跑腿的小助理。也不要小看自己现在的能力。别总觉得替老板安排日常事务没有什么成就感。恰恰这就是你成功的第一步。知道成功人士都做些什么。自己以后才有可能做得更好。
发言人:茳 时间:2014-1-10
其实我个人特别不看好夫妻创业。大部分的时间女人的想法和男人的想法是不会相同。当意见有分歧的时候闹得大家都不开心。因为工作影响了家庭。
发言人:粉墨 时间:2014-1-10
假如你三年以后想创业。那么从现在开始你就得为你这个想法做出改变。不论是理财或者是一些交际上面都要做出合理的规划