首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业者要有一个正确的创业观念

创业者要有一个正确的创业观念

手机:M版  分类:创业指南  编辑:梅梅

创业者要有一个正确的创业观念 标签:创业者 创业观念 如何创业 创业指南

  创业者创业需要有一个正确的创业观念,这对一些人来说可能比较抽象,而这却是创业者必须要搞明白的一个重要的问题。下面我们具体来谈谈吧。

  对于创业来说,最关键的一条是选择一条适合自己的道路,有一个正确的创业观念,但这一点并不容易实现,很多创业者有一个错误观念,通常以为小本创业一定会成功,而忽略掉该行业是否有市场或是否已经饱和?自己是否适合这一行业?终究走上失败一途。

  考虑创业“钱”景和自己的特点是其中关键两条,最重要的是要捉住市场潮流脉动,才能降低创业风险,权威机构的市场调查显示:2008年我国小商品的消费量将增加到1200亿,13亿人口假设人均消费10件不同的小产品,也有130亿件的销量,巨大市场消费需求即将井喷,无疑谁能率先抢占这个市场,谁将成就新的财富神话。

  回头客小商品管理机构,是一家以时尚用品、生活用品、快捷食品等小商品设计、开发、集中采购、连锁销售于一体的公司,正在努力争取成为------中国小商品品牌项目专家。经过中国市场不同区域测试成功后,使“回头客”品牌连锁事业插上了腾飞的翅膀,迈入中国小商品顶级品牌的行列。公司以专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备,着力打造“回头客”小商品量贩便利店品牌。作为小商品专家,回头客品牌拥有彰显非凡、锐意革新、进取不息的精神,形成了中国小商品经营界一道崭新靓丽的风景线。兼容并蓄、博采众长、虚怀若谷,海纳百川之风范,将西方超市与东方生意经完美合璧,形成了超凡脱俗的个性与风格。其量贩便利店连锁机构坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。自公司成立以来,一直注重商业模式的探索与发展,凭借对市场和潮流的把握以及超强市场驾驭市场的实力,以及与数百家外贸生产企业的多年合作关系,倾力打造回头客——小商品第一连锁的品牌概念,全力进军小商品消费市场。

  回头客以个性化概念,强调时下多变、求新、个人意识,将自我意识形象化,为每位客户量身打造独一无二的个性化实用小商品,满足消费者潜在的自我情结,产生商机。目前回头客已经在国内市场引起热烈反响,国内多个城市都有了回头客的经营店,他正凭借着其产品的低价、多品、个性、时尚和其经营概念的先进获得越来越多人们的认可。

您正在浏览: 创业者要有一个正确的创业观念
网友评论
创业者要有一个正确的创业观念 评论共有3
发言人:子鸿 时间:2014-1-10
努力了三年了终于看到了一丝丝希望。至少现在有了不少回头顾客。他们相信我所做的东西。而且给我也带来了不少新的客户。真的是很感谢他们。
发言人:亚欧 时间:2014-1-10
没有经验没有人脉做事一定得先去找相关资料了解清楚。再去签某些合同。生意场上别相信什么哥们义气。兄弟情面之类的。
发言人:黑匣子 时间:2014-1-10
年轻人中迷茫的人有不少。想创业的人不在少数。都是由于这样或者那样的外在或者内在因素而一直没有行动起来。确实耽误了不少青春