首页 > 如何开店 > 开店指南 > 网上开店也需要的胆量

网上开店也需要的胆量

手机:M版  分类:开店指南  编辑:夜衣人

网上开店也需要的胆量 标签:网上开店 胆量 如何开店 开店指南

  创业之火在中国大地熊熊燃烧,网络创业更是吸引了当今创业者的眼球,但是网上开店仍然是需要有做生意的胆量的。

  其实,网上开店不是那么简单,也同样考验店主的生意胆。创业者如果以为将商品登录到网上就没事了,那肯定赚不到钱。如果事情确实这么简单的话,那可能全世界都是网店店主了,每个人都不需要去做其他的事情,坐在家里数钱玩就好了,所以说网上开店并不简单。

  想要在网上开店首先,做为店主的你必须要清楚如何让买主知道你的网上小店?网店不比实体店,只要你的店面位置好,就一定会有人进来看看,网店就不一样的了,即使你是在一个最网络平台或者说人气最高的平台上开的网店,也不一定会有顾客光临,就比如说我们在淘宝网上开了一家服装店,如果你只是把商品摆放在了货架上,那是不会有人知道有你这个店铺,也没不会有人知道你的商品的,这时应该怎么办,最好的办法就是做广告。有一位店主长达几个月连续在首页上做商品广告、做店铺广告,每天上百元的广告费也成了不小的投资。创业者如果做广告,一定要选择漂亮的广告语,这样才能引人注目。当然,做广告的方法有很多,但是所有的广告都是需要投入大量的资金的,如果你没有胆量,舍不得投入,店铺开的就一定不会好。

  其次,面对赚钱机会你有胆“吃”下吗?网上开店和网下开店都需要魄力,曾有一位店主,一口气买断了网上一批每个价值30元的背包,这么做并不是为了独家专卖,而是打出了一则广告:“购买×××送时尚背包”。由于这款背包很受欢迎,以致她店里的货物销售一空。店主的行为其实需要很大的魄力,创业者如果没有生意胆就会失去赚钱机会,当然,这样的机会也是充满风险的。

  因此,我们说网上开店也需要有胆量,没有胆量,任何事情也做不好,无论是网上还是网下。

您正在浏览: 网上开店也需要的胆量
网友评论
网上开店也需要的胆量 评论共有3
发言人:东跑西颠 时间:2014-1-16
很多上年纪的人他们并不相信网店。因为他们不怎么去上网。在他们的世界里。网络永远是虚似的。能赚到真金白银那是不可能的。
发言人:红眼 时间:2014-1-16
网店也并没有我们想象中那么赚钱。还得整天去进货采购讨价还价。最后还得和顾客讨价还价。只赚一个差价。结果弄得自己累死累活的
发言人:茶楼 时间:2014-1-16
活在这个苦逼的年代。做什么事情能不要胆量。吓死胆小的撑死胆大的。不管是做任何决定你稍微退缩一下。机会就没了。