首页 > 如何创业 > 上班族创业 > 工薪族创业不可不知

工薪族创业不可不知

手机:M版  分类:上班族创业  编辑:夜衣人

工薪族创业不可不知 标签:工薪族 不可不知 如何创业 上班族创业

  创业是很多人都在梦想的事情,而真正将其落到实处,真正能进行的人并不是很多。特别是工薪阶层的人们,更是想的多做的少。对于工薪族来说,创业前一定要相好再行动。

  我们发现有不少的工薪一族都是想让自己可以一步到位成为企业拥有人,做老板。这里我告诉你,那是不可能的事情。

  你或许可以筹集到足够的资金、可能会找到一个不错的项目,或许你很有能力去开个商店、更有能力做出非常好的装修、雇用员工就更不在话下……一切对你来说都是可以的。

  然而,所有这些就决定了你能够一步到位成为生意拥有人吗。有这种想法的人太多了,但是这种人真的不知道这里面白手起家的风险非常大而且他往往这个时候,他自己没有技能、没有经验,就盲目去投资想做一个生意拥有人,所以99%就倒闭。所以请恕我直言,凭你的资金、凭你的项目、凭你的技能、凭你的关系,你怎么知道你就是未来那1%?

  可能你会说,看过的很多的创业故事,大多都是白手起家的,可是,你有没有发现他们,在创业的最初,是做什么的,他们是怎么开始创业的,是一步登天就去做老板了吗?白手起家是不假,但他们没有一个是创业的头一天就做老板的。

  今天我们周围很多朋友想做投资的,他们的失败率几乎就是100%。这几年你们很少见到我们周围有人,你的朋友、你的亲属,靠白手起家做的很好是不是?而且很多人赔了很多钱。

您正在浏览: 工薪族创业不可不知
网友评论
工薪族创业不可不知 暂无评论