首页 > 创业经验 > 创业知识 > 资金短缺者创业技巧

资金短缺者创业技巧

手机:M版  分类:创业知识  编辑:志兵

资金短缺者创业技巧 标签:创业技巧 资金 创业经验 创业知识

  资金不足是很多创业者面临的一大问题,而在这种情况下,是不是就不能创业了呢,当然不是,资金短缺者创业也是有一定的技巧的。

  技巧一:既然资金不太充足,那在选择创业项目的时候就要考虑到专业技能应该重于设备。

  此时创业不可能花大钱添购设备,所以创业者必须以自己的专业技巧取胜。例如可以选择在网络上开店,这不需要投入太多的钱,但是需要你对市场有很好的把握,需要你有足够的专业技能。当然也可以从事路边摊创业,这需要创业者对商品的流行趋势、商圈的变化很内行。

  技巧二:资金调度必须要适当

  不管你有多少资金,投入在购买设备及原材料上的最好不要超过你想要投入基业项目的资金总额的百分之六十,最好保留有足够的周转金。一下子就把自己的全部资产都投入进去了,有了新的产品的时候你就没办法再去进货了。资金要调配好,因为你首次进货不可能一定适销对路。

  技巧三:利用花费较小的行销技巧

  可以利用一些小小行销技巧,不用花钱或花少少的钱一样能够宣传。如从事各种才艺培训行业的创业者可以向邻居、家长提供自行印制的宣传单,或贴在社区的公告栏上就可以达到宣传的效果。 宣传,是任何一个商家都必须要做的,不管你经营什么,是销售商品还是提供服务,宣传这一关都不可能避开。

您正在浏览: 资金短缺者创业技巧
网友评论
资金短缺者创业技巧 评论共有3
发言人:盟主 时间:2014-1-10
钱不多的时候就别再去把钱浪费在装修或者是高档货源上面。不要讲究气派。得一切从简花最少的钱买最实惠的东西。
发言人:羂 时间:2014-1-10
创业就是得找一些能互补的人一起这样才能确保正常的运营。有力出力有钱出钱这样大家一起努力。就更容易看到希望。
发言人:灯芯 时间:2014-1-10
上个月刚开个奶茶店当初想着自己准备的那些资金足够坚持一年了。可是中间才没多久发生了这么多事情。简直不敢想以后的路怎么坚持下去