首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业发财有妙招

创业发财有妙招

手机:M版  分类:创业指南  编辑:雷风

创业发财有妙招 标签:创业发财 如何创业 创业指南

  哪个创业者的目的不是为了赚钱,当你实现了赚钱这个必经之路以后,就可以随心所欲的去做你认为的公益事业了,不赚钱的事业是不可能搞公益的。所以,创业的第一个要实现的目标就是要赚钱,创业赚钱有什么妙招呢。

  首先,创业者创业就是要经营某种商品或者提供某项服务,经营商品的话必须要货源要充足,要备好货,客人来了不会因为没有货而扫兴。如果客人来几次没有买上货,以后他可能就不会来了。提供服务的创业者,就要让顾客有宾至如归的感觉,这样即使没有什么大事,他也会到你这里来,这会为你带来更多的顾客。这是我们为你提供的妙招之一。

  第二个妙招就是要诚实守信,不要卖假货差货。可能你会说这是老生常谈,但是我要告诉你的是,你的货可能真的不如别人的好,这是你要对客人说清楚货的规格质量。把你货物与他人不同之处说清楚,让他们消费的时候清清楚楚,明明白白,感觉到自己没有被欺骗,即使你商品的质量不是最好的,他们也会根据自己的需要做出选择,即使他这次没有在你这里消费,可能会为你带来能够在你这里消费的其他的消费者,这比你自己做宣传要好的多。对待顾客要热情大方,要让利益给客户,不要斤斤计较。我们自己也都是消费者,如果你遇到一个斤斤计较的销售人员,你是什么样的感受,即使趎的很喜欢他家的货,可能也会去别人家消费,这里面最重要的原因就是那里的服务好,在那里消费尽情舒畅。任何客人都厌恨短斤少两的,你要让客人感觉到你的实惠,让他们感觉到自己的消费是值得的,一点点小赠品,秤重稍稍高那么一点点,就会让他们很开心的,为什么我们不把这些做好呢。

  三是如果你是独家经营的品种,又是新品种,就该你大赚一笔了。你可能就会因此发财!如果你选择了这样的产品,一定要立即进行大量销售,因为跟风的人可能很多,到那里你的赚钱点就小了,这种商品一定要抢在他人经营之前,把钱尽可能的赚足,当遍地都是的时候,你就要想办法撤了,把存货抓紧处理掉。

  几个小方法,希望能对你的创业有一些用处哦。

您正在浏览: 创业发财有妙招
网友评论
创业发财有妙招 评论共有3
发言人:夜猫子 时间:2014-1-27
现在市面上美邦的 安踏的 李宁的不知道有多少都是假货。高仿品做的跟真的一样。成本只需要几十元。放在那些实体店里面就敢要好几百
发言人:牛黄 时间:2014-1-27
不管是那个行业。也不管你的卖买有多大。都不能出现断货缺货的情况。有时候顾客准备付款。结果发现东西有问题。如果这时候因为断货不能及时给顾客更换。可想而知顾客会有多失落
发言人:草木皆兵 时间:2014-1-27
说的是实话。创业就是为了赚钱。不赚钱的买卖谁会去做。除非那人特别有钱。不缺钱。可是这年头真正不缺钱的又有几个