首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 地摊创业好时机

地摊创业好时机

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:晓艳

地摊创业好时机 标签:地摊 好时机 如何创业 如何赚钱

  看到这个题目你一定会问,地摊还需要什么时机,什么时候不都可以开始吗,进了货就卖呗。确实是这样,然而,我今天要说的是,地摊销售最好的时候。

  做地摊生意也有很多种做法,就象是开服装店,有品牌专卖,有商场销售,有地摊销售一样,经营地摊,你可以选择好的时间段出来经营,比如,节假日是个好机会,你平时可以不去摆地摊,而在节假日期间你就可以到人流聚集的地方摆一些适合的地摊,因为在平日里,一定不会有这么锪人,消费的人自然也就少,而节假日里出行的人都是为了消费,只要你的商品对路,就一定会有好的销量的。然而,为了钱你必须舍得放弃自己的休闲时间。有些人就是利用节假日期间出来 做,而平时不出来的呢。不仅是节假日还有一些集市,还有一些大型的活动,哪里举办大型活动了,那里人流一定很多,你就可以去这里摆个小地摊,当然你也要看是什么活动,参加的都是什么样的人,他们会消费什么样的东西。象这种地摊经营者必须要头脑灵活,信息灵通,动作迅速。

  其实晚饭后到深夜是销售的好时机,16:30——17:30左右是下班时间人气很旺,可以销售欣赏类的物品,因为人们工作累了,出来看见了好看的好玩的就自然会停脚看看产生购买的欲望。当然食品也可以产生销售的机会,主食夜宵食品差一点,因为这接近的是晚饭时间,17:30——20:30左右碗饭时间过后人们散布逛街活动开始,各类生活用品,玩乐休闲用品销售的时机就来到了。21:00左右开始主要消费的是食品类,其他物品销售力会降低,因为人们都为了赶快回家无心欣赏和探讨小摊上的商品价格;

  无论怎么说,人气都是地摊唯一的生命线,所以你的货出手越快越能赚钱,而不是价格越高越赚钱。地摊经营的商品要适销对路,不可以积压,它是承季节变化的,不能总是销售一样东西,压货对于一个地摊经营者来说就是压钱,如果压上一年,你的东西就不会有人要了。

  地摊经营要选择好时机,选择好地点,选择好商品。

您正在浏览: 地摊创业好时机
网友评论
地摊创业好时机 评论共有3
发言人:团结湖 时间:2014-1-27
同一种机会交给老年人和交给年轻人。做出来的效果就截然不同。老年人一天赚个二三十就会知足。但是年轻人赚个二三十就会感觉没有什么意思
发言人:小坏蛋 时间:2014-1-27
地摊上的东西你也搭个小桌子。不要直接铺块布就把东西放上面。至少要让人感觉到东西不脏不旧。好多地摊上的东西满是灰尘。谁敢买
发言人:厄瓜多尔 时间:2014-1-27
也摆过地摊当时摆的是繁华地段。人流量也蛮多的。同时摆摊的人也蛮多。结果好多顾客都去别家问。很少有人来我这边问。一直在找原因。想着降价吧。本身就不怎么赚钱。再降不是赔了。结果全送人了