首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 最好赚钱是这里

最好赚钱是这里

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小伟

最好赚钱是这里 标签:最好赚钱 如何创业 如何赚钱

  想创业不知道做什么,这话听起来确实让人无法理解,女人孩子钱好赚,这好象是连小孩子都知道的事情。你这个要创业的人却还不知道吗?你可能会说,这是古老的犹太人说的话,这么多年的历史变迁,早已经事易时移,成为老黄历了。然而,把有关机构研究得到的结论却是:这一条创业金言经过时间的考验依然屹立不倒。唯一不同的是,现在女人和孩子的消费兴趣发生了些许变化。

  我们的调查结果显示,全社会七成以上的购买力来自于女性,无论是中国还是外国,都是这样的一个比例。大到商场专卖店小到街边无名小铺位,消费的主力统统被女性占领。从前创业老板多为男性,而如今男女创业处于平分秋色的状态了。女性创业人数的增加,并不意味着她们消费水平的下降,相反,随着她们所拥有的资产的增加,消费水平会更上层楼,消费兴趣也会更加广泛。

  女人身上的商机多半都是与美丽有关的,如今发展的非常火爆的就是美容美体,现代女人已经不再是面朝黄土背朝天的一你,她们更加注重自己的形象与形体,而且也有更多的时间去做这些美容与美体,女性在各行各业都需要有一个好的形象,所以 这也要求她们把自己打扮的更加美丽,好的容貌与形体,也会让她们拥有更多的机会。所以这方面的创业者是非常有前途的,当然从事这方面的创业者,大多也都是女性。她们更懂得如何来进行经营,更懂得女人的心。

  但与其他商机相比,大多数产业项目在经营业绩上呈此消彼长的态势,美丽产业的差异在于,在新的商机出现时,对于原有结构的冲击并不明显。举例说明,从近二十年的女性消费热点看,从服装、化妆、美容瘦身、整容一路过渡着,但是新热点的出现,对前者并不会产生冲击,甚至有着相辅相成的效果。可见,这一市场是一个无限扩张的市场,对于创业者而言,对于后期经营能力考验胜于前期项目选择的判断。 同时,从中国社科院公布报告显示,子女教育消费已经超过养老和住房消费,成为居民储蓄的最大目的。据估计,国内居民教育消费额每年约为2500亿元。教育培训市场正显示出强劲的需求势头,特别在语言培训、职业培训、幼儿教育等领域,更是商机无限。

  以儿童文教业为例,根据统计资料,全国2岁至12岁的小朋友共有3350万人,其中有超过二成的小朋友上才艺班,以每人每月平均花费1500元估算,每年市场规模就达120多亿元,而2岁至6岁就读幼儿园的小朋友约有1420万人,以平均六成就学率估计,每月平均花费700元,每年市场规模就达700多亿元。

  需要提醒的是,教育领域的创业虽然空间巨大,但在英语等热门领域中已出现局部饱和迹象。因此,创业者不能盲目跟风,而寻找开辟新的"自留地"。

您正在浏览: 最好赚钱是这里
网友评论
最好赚钱是这里 暂无评论