首页 > 如何创业 > 网上创业 > 个人站长如何轻松创业

个人站长如何轻松创业

手机:M版  分类:网上创业  编辑:蓉儿

个人站长如何轻松创业 标签:轻松创业 个人站长 如何创业 网上创业

  1、可以做垃圾站但是不要做垃圾站长

  做人要文明,不要随便用脏活来评价别人的帖子,要推己及人,设身处地的为别人着想,能换位思考,要能体会到别人的难处,为别人出谋划策,当别人体会到你的关心和温暖时,你的网站自然会成为一个浏览量极高的好网站。一个充满污秽词语的网站,是不会得到别人的认可和信赖的。

  2、网站运营时间不到一年就不要说自己坚持了

  坚持是一件很困难的事,坚持二字的意义很少有人能真正领会,坚持就像是一次持久战,不能轻易气馁或说放弃,能攀到金字塔塔顶的动物只有两种,一种是要想在天的鹰,一种是坚持不懈的蜗牛。鹰有着超凡的天赋,有着一对强而有力的翅膀,它是上天的宠儿,而蜗牛则是靠着自己的不懈努力,一点一点的不断攀爬,如果你不是一只鹰,那就做一只坚持不懈的蜗牛。

  3、在上服务器前做好被挂马的心理准备

  网站主大多都会从虚拟空间时代过渡到服务器时代,在架设自己的独立服务器之前要做好网站被黑或被挂马的准备,所以要做好数据备份的准备,必要的时候要准备好备用服务器。

  4、要有一帮铁心的朋友

  网站主通过网络创业的过程是艰辛的,所以一定要有一帮铁心的朋友,即使他们不是做网站的。因为在很多人都关注你飞的高不高的时候,这群朋友会关注你飞得累不累,他们会在你需要的时候给予你关心和帮助,让你感受到温暖。

您正在浏览: 个人站长如何轻松创业
网友评论
个人站长如何轻松创业 暂无评论