首页 > 如何创业 > 创业指南 > 如何创建属于自己的优秀团队

如何创建属于自己的优秀团队

手机:M版  分类:创业指南  编辑:米艾米爱

如何创建属于自己的优秀团队 标签:团队 如何创业 创业指南

  1、不要因为是朋友就合伙+

  找合作伙伴不一定要找好朋友与自己合伙,朋友也许会互相了解,但一个好的合作伙伴必须要彼此有一定的默契,明白对方需要自己的什么,自己需要做什么,有相同的目标和志向,不能自己顾自己的。与朋友合作,如果没有默契,不但会不欢而散,而且会连朋友都做不成。

  2、不要眼高手低

  这是一个很重要的问题,许多人急于求成,计划做得很好,很成功,但是却会忽略了自己员工的实际能力,对自己的网站要求太高,只会纸上谈兵,不务实。一个好的计划很重要,但更重要的是切合实际,符合公司实力,简单易行的计划和希望更重要,可以尝试做一个每天的小计划,让自己每天都能看到成果,增强信心,增加凝聚力。

  3、考虑清楚自己的抗压能力

  网络创业不是一蹴而就的,从有创业的念头开始,到创业成功,这之间有个漫长的过程。在这个过程中,要承受“苦心志,饿体肤”的痛苦,抗压能力弱,意志薄弱者很有可能会在一阶段放弃。

  4、不要老是问做什么站既有流量又赚钱快之类的问题

  多看看前辈的经验性的文章,遇到不懂的问题要多跟朋友交流。但是不要一加别人的QQ,连起码的“你好”就没有,在确定对方是高人后立马来句,“告诉我做什么站既有流量又赚钱快”。对于高人而言,做什么站都是既有流量赚钱也快,而对于你而言可能是做什么站既没有流量也无法赚钱。

您正在浏览: 如何创建属于自己的优秀团队
网友评论
如何创建属于自己的优秀团队 评论共有3
发言人:闲步 时间:2014-1-27
很向往那种大家一起努力的工作环境。可是我做的所有工作基本上都是单枪匹马。时间久了。弄得现在一天一句话也不想说。好懒
发言人:猖獗 时间:2014-1-27
别总是扣字眼去生活。这样你会很累。别人给你的建意也只是个建议。当别人告诉你要先敢说。不要怕出错。然后才能得到自己想要的。你不能直接就否定对方的观点。觉得自己连说都不会说。又怎么能成功等等之类的字眼
发言人:多彩 时间:2014-1-27
团队工作最重要的是要齐心协力。这个需要一定的管理型人才去培训员工这方面的意识。当大家的思想都拧成一股劲儿的时候。就没有办不到的事儿