首页 > 创业经验 > 创业知识 > 小本企业需要借鉴的经验小结

小本企业需要借鉴的经验小结

手机:M版  分类:创业知识  编辑:巧距离

小本企业需要借鉴的经验小结 标签:企业 小本 创业经验 创业知识

  小本创业者,都会有他们自己的创业与经营经验,现在我们找来了十条,供你参考。

  1、不管你销售是的商品还是服务,都不要强迫推销。顾客不喜欢的东西不要强迫卖给他,要把对顾客益的东西卖给他,这样大家都开心,各得其所。

  2、小本经营更要注重周转资金。资金周围的越快,你的生意做的越好,一百元的资金周转十次,就变成了一千元。这个道理好懂吧。

  3、碰到顾客前来退换货物时,一定要以最诚肯的态度来对待,要比原先出售时更和气。这会让顾客更信任你,以后会常来消费,因为没有了后顾之忧。

  4、当着顾客的面斥责店员,或夫妻吵架,是赶走顾客的“妙方”。你还想试试吗?

  5、出售好商品就是你在做善事,而为一件好商品作宣传就是做更大的善事。

  6、不管你做生意的目的是什么,哪些只是为了,也一定要有这样坚定的自信和责任感:如果我不从事这种销售,社会就不能圆满活动。大家的生活就会缺少了色彩。

  7、对批发商要亲切。有正当要求,就要坦诚地原原本本地说出来。

  8、即使赠品只是一张纸,顾客也是高兴的。如果没有赠品,就赠送“笑容”。

  9、既然要雇店员为自己工作,就要在待遇,福利方面订立合理的制度。

  10、美化商店的陈列,也是吸引顾客登门的秘诀之一。

您正在浏览: 小本企业需要借鉴的经验小结
网友评论
小本企业需要借鉴的经验小结 暂无评论