首页 > 如何开店 > 开店指南 > 创建独立网站的好处

创建独立网站的好处

手机:M版  分类:开店指南  编辑:冬子

创建独立网站的好处 标签:好处 如何开店 开店指南

  创建独立网站是很多公司与企业的选择,这是适应现代市场的需要的,而创建独立网站都有如此好处呢?

  1、独立网站更容易进行推广

  做为一个公司企业建立自己的网站,就是为了要让自己的网站能够让更多的人知晓,这就要在网络上进行推广,如果你的网站建立在别人的平台上,那推广起来就会很困难,而独立网站由于拥有更加易记的独立域名、空间,特色页面和功能,所以就更加容易推广了,而推广的结果(包括流量、知名度)都完全归自己的独立网店所有。而且,ECShop等网店系统中的搜索引擎优化已经做的很好,更加有利于网店及其中的商品页面被搜索引擎所收录,从而被更多的被潜在客户搜索到。此时我们所做的推广都是针对自己的公司网站的推广,而在其他平台上就要利用所在平台来进行推广,那样需要花费很多的广告费用,如果是在其他的地方进行推广的话,效果不会很好,而且即使将流量带来了,由于你的网站里可能有其他的平台一定要放的链接,所以会将你的流量无形中带走。

  2、独立的网站可以更好的拓展网络市场

  作为一个独立企业,就更应该开设自己的独立网站。开独立网站可以拓展网络市场的同时,为企业产品在网络中做无成本的口碑宣传。另外,企业可以根据需求,通过独立网站的开发团队定制如代理商平台、加盟商平台等功能,更好的拓宽产品的销路。这样可以让你的产品销售更好统计,也可以让你的代理商们更加相信你的实力,做你的加盟商也会更加的容易,不需要进货,只要拥有一个好的销售平台,即可以省去他们的进货费用,也可以省去很多其他的费用,只要用心去做好推广销售工作,他们就可以赚钱,多好的事情啊,如果你的网站是建立在其他的平台上的,就无法再建立分销平台或者是代理平台,这会对公司的发展产生很大的障碍。

  3、建设独立网站能够降低成本费用

  现在,C2C商务平台的盈利模式要么是按照开店时间收费,时间越久付费越多;要么是按照交易收费,交易量越大,支出费用越多。而网店系统都是免费和开源的,下载安装了就能用,有效的降低了开店成本。另外,网店还可以让企业用最低的成本,在全国范围内获得客户,并更快,更好,更集中的为他们提供各种服务、咨询以及售后等问题的解决方案。

创建独立网站的好处 相关推荐:

  • ·大学生创业的好处面面观
  • ·网络创业几大好处
  • 您正在浏览: 创建独立网站的好处
    网友评论
    创建独立网站的好处 暂无评论