首页 > 如何创业 > 女性创业 > 24岁雪糕女孩1年赚20万

24岁雪糕女孩1年赚20万

手机:M版  分类:女性创业  编辑:平丽

24岁雪糕女孩1年赚20万 标签:年赚 女孩 雪糕 24岁 如何创业 女性创业

  随后她就到长春市内各大超市的招商部门,同负责人交涉进入超市经营的事情。由于在家乡的经营业绩非常好,她比较顺利地进入了长春市的两家大型超市,4月初就布下了两个销售点。

  一个月下来,刘伟丽的这两个销售点就已经有了很多回头客,她说她看到了市场的希望。

  财富对话

  创业是为了不做“寄生虫”

  记者(以下简称“记”):开始创业的时候,你想过能赚20万元或者更多吗?

  刘伟丽(以下简称“刘”):没有,当时我只是想给自己找个营生,不想在家里做“寄生虫”。

  和现在忙碌的生活比起来,我觉得现在更充实。

  刚开始创业的时候,完全是凭着自己的一种敢闯的劲头,我那个时候和家里人说,如果贷来的钱赔了,也不要有太多的心理负担,也不要指望我能够赚太多钱,只要赚个吃喝就满足了。

  但是结果是我不仅没有赔钱,而且还赚了。

  记:你赚了钱,准备怎样花这些钱呢?

  刘:我第一年创业只赚了20万元,其实这并不算多。我以后还要赚更多,没准今年我就能赚到40万元、60万元或者更多呢!

  我赚钱后没有给自己买过什么,现在我把赚到的钱全都进行了再投资。

  记:你打算过以后怎么发展吗?

  刘:随着销售点的逐渐建立,市场打开了,我将来想注册一家公司,把现在的冰淇淋做成品牌,而且还要变成可以包装后在市场上销售的品种。

  记:当初没有选择继续学习,你后悔过吗?

  刘:没有,我觉得自己现在挺好的,虽然每天忙碌,但是这样的生活也让我觉得很充实。

  记:觉得自己还需要“充电”吗?

  刘:以后肯定是要学习的,因为我现在同别人交流的时候,开始觉得自己的知识已经不够用了。

  而且以后要是干得好,肯定还要涉及到管理和营销等多方面的问题,肯定要给自己“充电”。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 24岁雪糕女孩1年赚20万
网友评论
24岁雪糕女孩1年赚20万 暂无评论