首页 > 如何创业 > 创业指南 > 富人之所以富有的秘密

富人之所以富有的秘密

手机:M版  分类:创业指南  编辑:红细雨

富人之所以富有的秘密 标签:富人 富有 如何创业 创业指南

  富人之所以会富,是有秘密存在的,到底是什么秘密呢?

  秘密一、富人都是敢于冒险善于冒险的人,但他们知道不能冒那些自己承担不起的风险,如果你损失十万元,若损失的起的话,就可以继续下去,但如果你赔不起五万元,而一旦失败的话,你就完蛋了。这就是他们的冒险秘诀。做自己能做的事,不打无把握之仗。

  秘密二、不让自己的资金闲着,他们会把自己的钱一再投资,不让自己的利润有任何空闲,他们会将这些利润继续投资下去,而最好投资方向是其他的事业或者是他们自己可以控制的事业上,那样,钱才能钱滚钱,替自己增加更多的财富。有钱,但不正确的利用他们,不把它们变成下蛋的鸡,那才是最大的失败。

  秘密三、请一位高明的律师,尽管你会为他付出高额的报酬,但他会替你节约更多的金钱和时间,比起你所给他的将要多得多。而你也可以有更多的精力去处理其他的事情,赚钱更多的钱。

  同样的,请一位精明的会计师也是非常有必要的,最初的时候,你可能会自己记账,但除非你本身是个会计师,你还是请一位精明的会计师,这很可能是决定你的成功和失败的关键——他是值得你花钱的。

  请一位精明的专家替你报税,也是富人们的共识,一位机灵的税务专家,可又替你免很多的税。无形当中又为你节省了一大笔费用。

  秘密四、好好维持你的健康和你的平静心灵——否则的话,拥有再多的钱也没有什么意思。

您正在浏览: 富人之所以富有的秘密
网友评论
富人之所以富有的秘密 暂无评论