首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 想赚钱就要过九大关

想赚钱就要过九大关

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:兰忧

想赚钱就要过九大关 标签:想赚钱 如何创业 如何赚钱

  想赚钱吗?想创业吗?那好,先看看你能不能过得了下面这九大关吧。

  一是强烈的赚钱欲望和充满斗志。没有任何一个成功的创业者,会对钱不感兴趣,相反,他们对钱都是非常敏感的,做什么能赚钱,做什么来钱快,无论你与他谈论什么事情,他都可能在其中发现商机,也就是赚钱的机会,也正是因为他们对钱的这种第敏感度,才使得他们有更多的机会去发现商机。而对钱不敏感的人,即使机会就在眼前,他们也不会去做,而是左顾右盼,犹豫不决,前怕狼后怕虎。

  二是大多很小气,但懂得施舍,乐于与人分享。很多人都会说,越是富有的人就越小气,他们去做什么慈善事业,都是为了花钱买好名声,其实这是小人之见。他们小气是因为他们知道金钱来之不易,不可挥霍浪费。慈善是公益事业,没有资金是做不了的,为社会付出,为那些需要帮助的人付出这才是一种博大的胸怀。

  三是会发财的人,一定有女人缘。身上散发一种活力、热心、勇敢、谦虚等吸引力。

  四是成为富翁靠胆识,成为富婆靠温柔、体贴、亮丽的魅力。

  五是不满现状的人,才能成为富翁。富人是永远也不会满足的,永远也不会真正退休的,尽管他们说很累,但多年来养成的赚钱“习惯”,让他们的头脑无法停下来,随时随地都会发现赚钱的机会,也总想及时的把这个机会利用好,错过这个机会会让他们感觉非常的难过。

  六是寒门出富翁,穷怕了就愈想发财。想发财就要想办法,天上不会掉馅饼,只能自己一步一步的去争取。

  七是脑筋太好,往往赚不了大钱。不要死爱面子嫌铜臭。这是很多中国人特有死要面子活受罪的表现。

  八是想赚钱一定要与人“互动”,要发财不要害羞。

  九是都充满自信心和好奇心。好奇是人类生活进步的原动力,是一种创造力也是一种魄力。

  这九大关你都能过吗,如果你回答是,那么好,恭喜你,你一定能成为一个大富翁。

您正在浏览: 想赚钱就要过九大关
网友评论
想赚钱就要过九大关 暂无评论