首页 > 如何创业 > 创业指南 > 这种创业方式很值得学习

这种创业方式很值得学习

手机:M版  分类:创业指南  编辑:蓉儿

这种创业方式很值得学习 标签:创业方式 很值得 值得学习 如何创业 创业指南

  创业者要从头做起,这是尽人皆知的事情,而这个头在哪里呢?我们每个人都在做一项工作,就从这个工作开始吗,当然不是,我们要对自己有一个规划,对自己的未来有想法,这样才能去创业,一个只知道工作的人,是不会创业的,他只是一个机器,指挥者说怎么做,他就去那么做,完成了任务就OK,这样的人是不可能创业的,只有有头脑的人,在做工作的时候,动脑去想。我们都知道无论什么时候,一个公司里面最赚钱的工作就是搞销售,做业务。

  的确销售是世界上最赚钱的工作。一位做销售的青年,在21岁时财富达300亿,因为他选择的是做业务工作。他说:说服任何人,帮我做任何事。这是最快乐的事情,做这种事情我觉得很享受。

  销售,什么是销售,就是说明、教育、帮助别人作决定。我做业务的时候,我需要与人交往,需要与认识与不认识的人打交道,与他们聊天,帮助他们,让他们信任我,其实我做销售的时候,并没有压力,因为我不是在推销,我是在帮助我的朋友们做出决定,客户都是我的朋友,我只是把他们需要的东西拿来让他们看,帮助他们比较,进而做出决定。

  一个做销售的人需要具备三大能力:开发客户,网罗干部,缔结业务。

  世界上任何一个人都喜欢别人帮他做决定。想想你自己是不是这样啊,出门去选衣服,要几个人搭伴去。去哪里吃饭要问问,吃什么东西,也希望别人来帮你点,这是人的共性,所以一个销售人员所扮演的就是这个做决定的人。因此你要结交更多的人,让他们有有需要的时候就来,并且把他们知道的不会做决定的人都介绍给你。这就是一个销售人员必须要做到的。

  从上面我们可以看出,销售是最好的创业方式,如果你是一个好的销售人员,你就可以再去发展做老板,如果你不会销售,做老板肯定不会成功。

您正在浏览: 这种创业方式很值得学习
网友评论
这种创业方式很值得学习 暂无评论