首页 > 创业经验 > 创业知识 > 不值得推荐但却很实用的富裕法则

不值得推荐但却很实用的富裕法则

手机:M版  分类:创业知识  编辑:雷风

不值得推荐但却很实用的富裕法则 标签:富裕 创业经验 创业知识

  今天我们要给大家介绍的一个让自己能够致富的方法,在一些人看来是不值得推荐的,然而它却是很实用的一个方法。此方法只对女士适用,它的名字叫乱世佳朋友法。

  这个方法的由来还有一个小故事呢。它是因电影《乱世佳朋友》中郝思嘉把家里的窗帘拉下来做了一条漂亮的绿裙子,然后去见白瑞德这个场景而得名。被专家评为女性成功投资的典范。

  身边实例:两年前有位未婚白领问我,她有两万元结余,该投资什么。我明白她是想问我该投资什么股票。但我给她的建议是:投资自己!嫁个有钱朋友。并介绍她去“现代淑女魔鬼训练营”训练了一年,费用正好两万。(几天前在外滩三号见到她时,她已被同来的“金龟婿”称为上海滩最后一个淑女了)

  现在大家了解这个方法了吧,也许你会鄙视这个方法,但是不管怎样,你把自己变成一个更好的女孩,会让你受益匪浅的,你所生活的圈子也会与从前大不相同,你所接触的人,也都是另外一个层次的,他们的世界会对你有很大影响,即使你不用此法去找一位有钱人把自己变成富翁,你也可以比之前找到更加好的工作,赚到更多的钱,这不比你一辈子都是从前那个样子,挣很少的钱,要好的多吗。

  其实用这促方法找一个有钱人,有什么不好,我们为什么不能把自己变成一个人见人爱的淑女,我们成为了淑女就会有那么多人来追求,难道这也是我们的错吧,把自己变成一个好人,也是错吗,所以,不要让世俗的眼光把我们自己的大好前程给毁了,用我们自己的努力,赢得自己美好的生活,是值得的,幸福是我们自己的,如果有谁觉得这样做不好,那是他们自己做不到,吃不到葡萄就说葡萄酸。

  不把钱投入到最值得投入的地方,是跟钱过不去的常见表现。美女们,把自己变成一个淑女找一个如意郎君,当然最好能成为富翁。

不值得推荐但却很实用的富裕法则 相关推荐:

  • ·网络让刘玉国带领村民走上富裕路
  • ·黄光裕是怎么走上富裕之路的
  • 您正在浏览: 不值得推荐但却很实用的富裕法则
    网友评论
    不值得推荐但却很实用的富裕法则 暂无评论