首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 创业贷款小妙招

创业贷款小妙招

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:浩宇

创业贷款小妙招 标签:创业贷款 创业准备 创业贷款

  创业贷款也是有妙招的,今天我们来研究一下都有哪些可以利用的好办法,这可以让你快速的得到贷款

  第一个小妙招就是合理挪用住房贷款来进行创业

  我们中国人都会存钱来买房子,而现在的房子价格又太高,一次性付款已经是件很难的事情了,所以如果你有购房意向,并且手中有一笔足够的购房款,这时你可以将这笔购房款“挪用”于创业,然后买房时再向银行申请办理住房按揭贷款。这些钱可以是你这一生的积蓄,但是为了创业我们必须要把它利用上,创业是可以赚更多钱的,过去我们都不会去贷款购房,而现在购房几乎都是贷款,不用贷款的话,一般人都付不起。

  为什么我们要用住房贷款呢,因为它是商业贷款中利率最低的品种,而其他的贷款的利率太高,我们要偿还的时间也相对较短,如5年以内住房贷款年利率为4.77%,而普通3至5年商业贷款的年利率为5.58%,这样做是非常划算的。因此,办理住房贷款“曲线”创业,成本更低。为了创业,我们一定要想出各种办法,让成本降到最低。如果创业者已经购买有住房,也可以用现房做抵办理普通商业贷款,这种贷款不限用途,可以当做创业启动资金。

  银行贷款一般分为短期贷款和中长期贷款,贷款期限越长利率越高,如果创业者资金使用需求的时间不是太长,应尽量选择短期贷款。比如原打算办理两年期贷款的,可以一年一贷,这样可以节省利息支出。

  另外,创业融资也要关注利率的走势情况,如果利率趋势走高,应抢在加息之前办理贷款;如果利率走势趋降,在资金需求不急的情况下则应暂缓办理贷款,等降息后再适时办理。

您正在浏览: 创业贷款小妙招
网友评论
创业贷款小妙招 暂无评论