首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 创业者申请贷款需要货比三家

创业者申请贷款需要货比三家

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:丽人行

创业者申请贷款需要货比三家 标签:创业者 申请贷款 货比三家 创业准备 创业贷款

  创业者申请贷款是很正常的事情,但是这是有讲究的,不是随便找一家银行办理就行了,下面我们来具体的讲一下。

 我们国家各种银行也不少,创业者需要根据自己的情况来选择贷款的银行,不同的银行的贷款政策也是不一样的,按照金融监管部门的规定,各家银行发放商业贷款时可以在一定范围内上浮或下浮贷款利率,比如许多地方银行的贷款利率可以上浮30%。不同的银行对不同的行业的优惠政策也是不同的,对小本创业者的优惠,以及高额贷款的政策也都不一样,比如农业银行对农民的政策可能会更多一些,另外各地方银行的政策也各不相同,所以在我们申请贷款之前,一定要对各银行的贷款情况进行综合分析,以确定自己最适合的贷款银行,其实,到银行贷款和去市场买东西一样,挑挑拣拣,货比三家才能选到物美价廉的商品。

  据我们了解,相对来说,国有商业银行的贷款利率要低一些,但手续要求比较严格。如果你的贷款手续完备,为了节省筹资成本,可以采用个人“询价招标”的方式,对各银行的贷款利率以及其他额外收费情况进行比较,从中选择一家成本低的银行办理抵、质或担保贷款。由于利率低的银行手续复杂,所以贷款到手的时间可能会比较长,有可能影响到我们的创业进程,所以要根据实际情况,权衡利弊来选择贷款银行。

  有时候我们还可能会在民间进行贷款,有一些机构就是这样的机构,他们让你提供担保,而后去找有闲置资金的人来把他们的钱借给你用,这样的借款利率可能与银行一样,也可能比银行略高一点点,但是可以马上得到资金,不会象银行那样,等手续都办完,把钱搞到手,要几个月的时间,那会耽误事的,所以,我们要综合来考虑,如何选择贷款的银行。

您正在浏览: 创业者申请贷款需要货比三家
网友评论
创业者申请贷款需要货比三家 暂无评论