首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 阿里巴巴推出“娱乐宝” 100元起步预期收益7%

阿里巴巴推出“娱乐宝” 100元起步预期收益7%

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:小熊

阿里巴巴推出“娱乐宝” 100元起步预期收益7% 标签:100元 起步 收益 娱乐宝 阿里巴巴 资讯中心 投资资讯

  什么是娱乐宝,收益是多少?

  娱乐宝是阿里巴巴通过向消费者发售产品进行融资,所融资金配置为部分信托计划,最终投向于阿里娱乐旗下的文化产业。娱乐宝预期年化收益7%,不保本不保底;1年内领取或退保收取3%的手续费,1年后自动全部领取;为防范客户资金风险,此次采取“单一客户保费金额限额”的销售策略,每人最大购买金额不得超过1000元;首期募集资金大约在7300万元左右。

  娱乐宝投资方向是什么?

  首期一共投资于阿里参与的4部电影(《小时代3》、《小时代4》、《狼图腾》、《非法操作》)和1个游戏(《魔范学院》)。

您正在浏览: 阿里巴巴推出“娱乐宝” 100元起步预期收益7%
网友评论
阿里巴巴推出“娱乐宝” 100元起步预期收益7% 暂无评论