首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业者切记不应该做的事情

创业者切记不应该做的事情

手机:M版  分类:创业知识  编辑:红细雨

创业者切记不应该做的事情 标签:创业者 创业经验 创业知识

  创业者也是人,也有七情六欲,但是做为一个创业者你必须要把握住自己,要知道什么是可以做的,什么是不可以做的。

  创业者千万要记住,无论何时都不要给你的女人讲你的商业细节

  一些创业者在女人面前就放松了自己的警惕,认为女人不会兴趣什么风浪,在公司里对任何人都不说的事情,在女人面前就会放松自己,无所谓的什么都说,这是创业大忌。无论这个女人是你包了的**、二奶,还是你众多情人之中的一个更或者是你已经结婚多年的妻子,你都应该不和她们谈你的商业细节:

  首先,你就是同她们谈了可能她们也不懂;她们对你的事业根本就不感兴趣,你的喜怒哀乐在她们这里根本找不到释放的地方,她们对之不热情会让你很扫兴,而如果她们对你的事业过于上心,也不是好事,那样会影响你自己对很多事情的判断,也会让你自己的决定受到她们的影响,这是创业是非常不得的。

  第二,由于你对她们毫无防备,而在你谈的商业细节里面会有能让你入狱的内容;不管是出于什么理由,她们都有可能出卖你,或者她们会为你担心,整日里惶恐不安。

  第三,你对她们谈到的内容如果涉及到商业机密;无论你有多少信任你的女人,都不应该谈太多和你有关的商业内容;因为她们不知道那是商业机密,即使你对她们说了,不可以告诉任何人,她们也会觉得,你是在故弄玄虚,在她们面前显自己的本事,或许她们本身就不是能装住事的人,不知不觉中就把你的机密泄露出去了。

  还有一个无须单列的商规就是千万不要在夜总会歌厅等色情场所给小姐和应招女郎发名片,一定要记住!

您正在浏览: 创业者切记不应该做的事情
网友评论
创业者切记不应该做的事情 暂无评论