首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 创业陷阱你知道多少

创业陷阱你知道多少

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:卡卡

创业陷阱你知道多少 标签:创业陷阱 创业经验 创业防骗

  骗子真的是无处不在,因此创业者也不能掉以轻心,在创业道路上,同样会存在各种各样的骗子,我们平时在生活当中对会骗子有一定的防备心里在,而创业的时候,由于太专注于自己的事业,而对骗子的防范就会有疏忽,这也为更多的骗子提供了可乘之机。那么创业过程 都会有那些创业陷阱呢。

  随着网络的不断发展,网络诈骗出现了很多花样

  网络骗子形式各异,一些不法分子利用高科技手段移花接木,借用正规企业的名号行骗.这是最难以识别的,他们能够得逞的最主要原因就是我们没有对其引起足够的重视,其实网络只是交易的一种媒介,通过网络获得商业信息后,必须进行网下的考察.特别是业务量大的单子,高利润的项目往往风险也相对较高,创业者更要小心谨慎,亲自走访是非常必要的,不能仅是坐在家中敲敲键盘.有条件的话,可请投资、法律方面的专家把关.图省事,不做考查,不亲自看看是真是假,上当受骗就是必然的,天上掉馅饼的事情是不可能发生的。

  非法传销也是一个容易让人上当的陷阱

  现在很多人都对传销有了概念,但那只是理论上的,传销者并不会为自己挂上传销的牌子,实际生活当中你很难分辨出它到底是不是传销,有时即使你想到了,也会由于他们的巧言善辨而蒙混过去,自己在不自觉中走上的这条道路。传销为什么会让那么多的人挺而走险呢,实际上传销是有组织的犯罪活动,利用参与者对组织者宣称的"一夜暴富"理念产生兴趣,或被传销头目提出的"平等"、"关爱"等虚拟的东西所迷惑.还有的人觉得自己的定力很强,想看看他们葫芦里到底卖的什么药,结果自己还没搞明白到底怎么回事,已经被对方给洗脑了。

  创业道路上陷阱随处可见,创业者无时无刻不需要提高警惕,让自己避免在这上面失足。

您正在浏览: 创业陷阱你知道多少
网友评论
创业陷阱你知道多少 暂无评论