首页 > 如何创业 > 创业指南 > 这会是你失败的重要原因

这会是你失败的重要原因

手机:M版  分类:创业指南  编辑:小鱼儿

这会是你失败的重要原因 标签:失败 如何创业 创业指南

  创业者失败的原因会有很多,而在这所有的原因当中,一个大多数人都会犯的错误就是把收入看得比客户还重

  一些创业者常 常 不把这当成一回事,觉得创业的目的是什么,就是要赚更多的钱,只要能赚钱就行,总不相信把收入看得太重是创业失败的一个重要原因。特别是在刚开始创业的时候,我们应当考虑的是怎么可以让自己的产品更加符合客户的需求,而不是它能赚多少钱,连要都还没人要,怎么来赚钱呢,所以此时千万不要把收入看的太重,更不能忽视客户。当然,笔者并非是“教唆”创业者不重视收入,但是相对于客户资源而言,赚钱更简单些,因为只要有客户,公司总有机会实现盈利。只要有人对你的产品感兴趣,只要你的产品有需求,你就会有钱巍,只有能够赚钱了,才可以再去想如何能赚钱挭我。

  创业时,你要抓住自己的核心价值,然后去获取客户。也就是说你的产品与其他产品的不同之后上,你的特有之处,你的服务不同与其他服务的特别的地方,这才是你的卖点,才是你可以立足市场的重心,你不仅要去验证自己的想法能否带来销量,还要验证自己的产品能否真正改变人们的生活。产品的核心价值决定了你能赚钱多少,0一旦客户对你的产品有需求,他们就会愿意掏钱购买。如果说客户根本不愿意花钱购买你的产品,那商业计划做的再好也没用。这时候你需要做的就是,尽快的找到客户的需求,改进自己的产品以满足这个需求。

  还有一点需要创业注意的是不要疯狂打广告。我们看到很多大的品牌的广告做的非常大,而我们初期创业者,没有足够的资金,也没有足够的产品竞争力,太大的广告对我们来说并不是最好的选择,对任何科技产品来说,客户更看重的是产品体验,而不是天花乱坠的广告效果。如果你拥有优秀的产品体验,客户就愿意花钱买单。否则你的广告做得再好,也不会有人领情的。

您正在浏览: 这会是你失败的重要原因
网友评论
这会是你失败的重要原因 暂无评论