首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业过程中你要如何对待各种建议

创业过程中你要如何对待各种建议

手机:M版  分类:创业知识  编辑:平丽

创业过程中你要如何对待各种建议 标签:创业过程 创业经验 创业知识

  创业的过程中,我们会遇到很多的建议,在所有这些建议当中,哪些是有用的,如此是没用的,是需要创业者自己去分辩的,分辨不清,也会出现错误的,别人的建议你的听从了,就变成了你自己的决定,这个决定的正确下错误对你创业有着决定性的作用。

  有的创业者会接受了太多建议,而有的创业者却根本没有建议

  智慧输入可能成就你的企业,创业者需要有一些有智慧的人来给予帮助,然而这样的智慧者并不是很好找,你自己要善于发现,因此说你自己也要是一个智者,各人的能力是不一样的,你需要的人才也应当各有千秋,智者的智慧可能让你快速成功,也可能搞砸你的企业。对这一点,每个创业者都要有足够的心理准备,对他人的建议要进行全面的分析,其实任何一个人的想法都会有其片面性,我们自己也一样,所以 才要听各方面的建议,对其进行分析与综合,最终 得出适合自己公司的正确的决定。

  创业者在创业过程中忽视他人的建议或者不寻求他们的建议,都意味着你在盲飞。你的成功几率会很低。众人拾柴火焰高,在创业上这是一个真理。另一方面,太多的反馈有它自己的危险。要和几个你所在领域中,创过业,也出售过公司的几个有经验的创业者建立关系。他们会把自己的经验与想法如实的告诉你,你就能够少走很多弯路,尽快走向成功。

  一般来说,为你业务的特别部分选择顾问,而非全面业务。比如,你放了很重的精力在利用社会化媒体进行营销,那么找一个知道如何通过社会化媒体获得用户的顾问。这个顾问可能不知道太多你的真正业务,但是这个人在你可能不知道的领域里会更有见识。

您正在浏览: 创业过程中你要如何对待各种建议
网友评论
创业过程中你要如何对待各种建议 暂无评论