首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业者你可能会犯的错误

创业者你可能会犯的错误

手机:M版  分类:创业指南  编辑:小伟

创业者你可能会犯的错误 标签:创业者 错误 如何创业 创业指南

  无论做什么犯错都是不可避免的,创业者犯错误更是正常了,然而有些错误是不必要犯的,所有的创业者都会遇到的问题,我们是可以事先杜绝的。

  1、创业者常常会犯的错误是相信直觉,而非验证自己的想法

  有些创业者觉得自己的想法实在是太完美了,认为这是任何一个人都无法想象得到的,是上苍对自己的眷顾,为这个想法而激动不已,这时就忘记了验证的作用。你的生意想法可能像一个有利可图的游戏改变者,但是没有验证的话,你非常容易失败。在你投入时间和金钱在你的想法之前,花点时间测试它。咨询那些来自创业社区的专家,并且把你的想法带到你的潜在客户前,以便你可以基于他们的反应进行学习和调整。任何一个想法都必须要经过验证才能开始实施,不先做好实验做好市场调查的话,就不可能成功。

  2、创业者还有一个最常犯的错误,那就是没让自己的业务足够快地进入市场

  与上面的做法正相反,一些创业者又太过谨小慎微,不到十全十美就不开始行动,迟迟不敢上手,其实有太多的生意想法失败是由于发布的太慢,当自己已经做好市场调查也做好了充足的准备之后,就是迅速的开始,抓住最佳时机让自己的生意进入市场,如果太慢的话,有可能让其他人钻了空子,本来是你应该赚到的钱,却由于没有别人的行动快,而错失良机。发布自己的新创意需要既秘密又有策略性地才会成功。这确实需要一定的技巧,但没有第一次,没有自己的实践,我永远 也不知道什么时候是最佳时机。不要花费几十年来完美你的想法和你的产品特性。相反,搞出你最有价值的产品,发布,看看人们如何反应。组后,重要的不是累积繁多的产品性能,因为只靠产品性能不能让创业公司成功。产品的性能需要不断的改进与创新,而产品的推广与销售却更具竞争力。

您正在浏览: 创业者你可能会犯的错误
网友评论
创业者你可能会犯的错误 暂无评论