首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业者的经营之道

创业者的经营之道

手机:M版  分类:创业指南  编辑:醉美人

创业者的经营之道 标签:创业者 经营 经营之道 如何创业 创业指南

  创业者的经营之道,你知道多少呢,今天我们谈的这些你有听说过吗,自己有准备了吗?

  创业经营时,要记住害人这心不可有,防人这心不可无,在没有了解对方之前,不要赊帐出去,以免收不到货款“钱货两亏”。可能这个人你认识,可能你们平时的关系还不错,你就不加思考的这样做了,结果会让你无法想象,当对方无法按时归还你的钱与货时,你能怎么样,东西已经拿走了,钱却迟迟不给,他们也说自己是赊出去的,对方没给钱,这时你能怎么样呢,因此无论是什么人,都不可能做这样的选择,虽然生意暂时没有成交,但你不要后悔,你的货还在,还可以卖给别人。百货中百客。赊账的事情只能是在你做的时间长了,对自己的客户已经有了足够的了解,对他们的信誉有足够的了解才可能这样做,那里即使是有差迟,你的现有资金也能够让你周转开,而在创业的初期,这一次的赊账就很有可能让你的事业从此一蹶不振,走入低谷。

  创业你需要懂得市场行情,该出手时就出手。有缘人来了你要接缘,有时生意也要讲点缘份的。有的冷门货过了这个村就没有那个店了。如果你不出手,就要等一定的时间了,可能会影响你的周转。

  创业更重要的是货源要充足,你要备好货,不能客人想要什么你没有什么,要对市场有足够的了解,进一些快销的东西,知道哪些货好销,客人来了不会因为没有货而扫兴。那会让你的生意失去最好的机会,如果客人来几次没有买上货,以后他可能就不会来了。

  创业者要诚实守信,不要卖假货差货。要对客人说清楚货的规格质量。要热情大方,要让利益给客户,不要斤斤计较。任何客人都厌恨短斤少两的。

您正在浏览: 创业者的经营之道
网友评论
创业者的经营之道 暂无评论