首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业经商要有经营能力

创业经商要有经营能力

手机:M版  分类:创业指南  编辑:蓉儿

创业经商要有经营能力 标签:创业经 经营 能力 创业经商 如何创业 创业指南

  创业经商是需要有一定的经营能力的,如果没有这种能力的话,经商可是会吃大苦头的,有经营能力的人在任何地方都会受到欢迎。

  经营能力对创业者最重要

  很多年轻人在创业时,过多强调资金因素影响力。这有一定的道理,但是我们也要知道,这量很片面的,资金不能决定一切,那是可以争取的,而且没有足够的资金,你可能不开始,但如果你没有经营的能力,那会给你致命的打击。创业条件中资金虽然很重要,但不是最至关重要的,最最重要的是创业者个人的经营能力,特别是业务能力。你有足够的资金,已经开始创业历程,但是没有经营能力,自己都不知道自己要干什么,不知道自己要怎么把自己的商品销售出去,不知道怎么让自己赚到钱,那你初期的资金不是白投入了吗,没有手续的资金来源你的事业还能再继续下去吗,如果资金是根本因素,那好,我给你投资1000万,你经营什么,你有什么可以干,你可以自己这样设想一下。很多创业成功者,都是做业务出身。有了客户,有了订单,自然的事情都变得容易了。

  笔者个人创业成功也是在近十年的专业积累基础上获得成功的,经营能力修练到家,成功自然到来。创业者不仅要有专业技术知识,更要有经营头脑,在这个时候,你的经营是很有用的,只有能够让自己的东西销售出去,才能得到继续创业的资金,而创业者都是这样的。

  对于有志创业者而言,不断打造好自己的经营能力是至关重要的,从学做业务开始,是一个好办法,当能力有了,创业机会自然很多,特别是今天,进入*能力赚钱的时代,经营能力更是重中之重。

您正在浏览: 创业经商要有经营能力
网友评论
创业经商要有经营能力 暂无评论