首页 > 创业经验 > 创业知识 > 作为一个创业者你符合其中哪一条

作为一个创业者你符合其中哪一条

手机:M版  分类:创业知识  编辑:雷风

作为一个创业者你符合其中哪一条 标签:创业者 创业经验 创业知识

  作为一个创业者,你符合下面的哪一条呢,其实如果你都能符合的话,那你创业成功的机会就已经有八成了。

  创业,你是一个真正受过穷的人吗?

  可能你会问,为什么一定要是受过穷的人呢,很多创业者并不是这样啊,确实如此,一些创业者没有真正的受过穷,但他们对穷也一定会的切实的体会,或者他们创业之初并没有想到是创业,而是在做一件自己喜欢的事情而已,成与败对他们来说,都是无所谓的,他们不会有任何的负担,成功不是必然,更多的失败我们没有把它们当成是创业罢了。就像“貌不惊人“的男人一心一意的追求漂亮的女孩往往能成功一样。受穷的人因为感受到了贫穷的切肤之痛,而愈有赚钱的欲望和精神。创业就必须要有赚钱的欲望,必须要有不达目的誓不罢休的精神,要有破釜沉舟的精神,否则你就不会让自己全身心的投入,也不会在遇到困难的时候,也只能进不能退,在没有退路的情况下,成功才是必然。

  创业,你是一个有人生财富目标的人吗?

  创业者要有人生的财富目标,在他们的眼里事业是没有终点的,无论何时他们都会把自己放在创业的初期位置上,只不过是经验多一点的创业者而已,而且他们也不会只在一个行业里做一辈子,一个项目成功了,他们就会找出另外一个项目,再去开始新的创业,一个人单调的上下班,把固定的工资存在银行,年复一年,到头来也攒不了很多钱。想赚大钱就要立志经商,而且目标也要水涨船高,选定10万、20万、100万为奋斗目标,拥有一千万才算是富翁。

  创业,你是能抛弃“面子”的人吗

  想发财要不怕羞,当您在大街小巷推销产品时不要怕被别人看不起。

您正在浏览: 作为一个创业者你符合其中哪一条
网友评论
作为一个创业者你符合其中哪一条 暂无评论