首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业你必须谨记三不要

创业你必须谨记三不要

手机:M版  分类:创业指南  编辑:毛毛

  创业不容易,在创业的过程中,你需要谨记三个不要。

  一,创业者不要卖假货差货,要诚实守信。要对客人说清楚货的规格质量。

  创业者没有一个不想赚大钱,但赚钱也要有赚钱的道,不能失去原则,对待顾客要热情大方,要让利益给客户,不要斤斤计较。任何客人都厌恨短斤少两的。你也是一个消费者,在人出去消费的时候没有诚信的商家你会是什么态度,你喜欢吗,同样在你做生意的时候,也不能做连你自己都讨厌的那种商人。诚实守信,自己的东西是什么样就是什么样,好就是好,差就是差,价格在那里摆着呢,是要质量还是图便宜,可以让消费者自己去选择。

  二、创业者不要害怕自己的商品价格高,如果你是独家经营的品种,叉是新品种,就该你大赚一笔了。

  其实我们每个创业者,都希望自己的东西能够与众不同,这是很正常的,既然我们的东西是别人都没有的,是独一无二的,为什么我们就不能把价格提高呢。你可能就会因此发财!你一定要卖高价,最好高到“月球”上去,你自己就笑得眼泪花花淌。这是你一生碰到的发财机会啊。人的一生就是次把两次。这就是我们说的“机会”!

  三、谈生意时,不要让客人感觉到你想把东西卖给他,这时他就会跌你的价。

  你应该总结一套计巧,你表达出来的话语间流露出“我的东西是畅销的,你不要正好呢,我正好把东西留给别人,以免别人说我不守信用”。但不要直说出来,让客人感觉你在说假话。客人因为逆反心理会立刻卖你的货。”!

您正在浏览: 创业你必须谨记三不要
网友评论
创业你必须谨记三不要 暂无评论