首页 > 求职就业 > 职场人生 > 改变职场生活50种方法

改变职场生活50种方法

手机:M版  分类:职场人生  编辑:雷风

改变职场生活50种方法 标签:职场 求职就业 职场人生

    28、戒烟

    你不要试图一两天就能够戒除烟瘾。要按步骤去做,把烟灰缸放得远一些,身上不要带太多的香烟,和那些不吸烟的朋友呆在一起等等。

    29、多吃黑面包

    30、尝尝香瓜

    这种水果比苹果、桔子、香蕉含有更丰富的维生素A和维生素C。

    31、少吃白色食品

    诸如大米、面包、蛋糕、小甜饼等等,这些白色食品含有太多的热量和碳水化合物,过多食用容易导致糖尿病和心脏病。

    32、少喝罐装饮料

    33、多吃蔬菜

    34、自我治疗

    定期体检将会提早发现你身上某些器官是否已经出现问题,有意识地自我治疗也能够起到保健的作用。

    35、结婚

    已婚者比单身汉的身体和心理更为健康。

    36、骑自行车时戴上头盔

    美国每年有6.7万人在骑车时头部受伤,而戴上头盔就能够将危险降低45%。

    37、小心路上的动物

    开车在路上和鹿等动物相撞每年导致150多名美国人死亡,在黄昏和黎明更是要提高警惕。
    38、安装一氧化碳侦测器

    你无法看到或者闻到这种致命气体,所以安装这样一个探测器将确保你的安全。

    39、买一个碎纸机

    窃贼能够通过你随手丢掉的书信、记有账号等数字的卡片上得他们想要的信息,用碎纸机先将这些东西粉碎然后再丢弃。

    40、黑暗的角落有虫子

    特别是在冬天,很多虫子都蛰伏在诸如屋顶、地下室、车库的黑暗的角落,要小心蜜蜂和其他危险的虫子。

    41、学会适当放弃

    要知道,你并不是“超人”或者“蜘蛛侠”,有时候要懂得放弃。在你的生命受到威胁的时候,没有任何事比活着更重要了。

    42、经常使用牙线

    这不但能够使你的笑容更加迷人,而且能够降低牙病的发生率。研究还发现,使用牙线还能够降低心脏病和哮喘的发病率。

    43、有规律地伸腰

    如果你没有时间锻炼的话,那就在办公室伸伸腰,这能使你的肌肉变得柔软。

    44、穿合脚的鞋子

    45、深呼吸

    如果你没有时间去户外遛狗的话,每天做10个深呼吸。

    46、服用合适的维生素

    47、保持适中的自我期望水平

    48、参加志愿者活动

    研究发现,志愿者活动不但能够给那些需要帮助者以帮助,而且也能给志愿者本人带来身体上的健康和心理上的愉悦。

    49、给自己换套新衣服

    为何不在今年尝试一下给你自己换个装扮。改变服饰类型,尝试穿你以前不喜欢穿的款式,你将会发现世界真的变得不同了,你的心情一下子焕然一新。

    50、宽恕他人

    把你个人的痛苦暂时忘掉,把你个人的痛苦与这个复杂的世界联系起来,你将会慢慢意识到,和平与他人相处将是多么难得。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 改变职场生活50种方法
网友评论
改变职场生活50种方法 暂无评论