首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业你要做什么样的人

创业你要做什么样的人

手机:M版  分类:创业知识  编辑:石头

  创业你要做什么样的人,其实这没有什么定论,什么样的人都能创业,但是在创业过程中,你需要做这样的人。

  创业者要做好表率

  你可以做一个好的得,但却并不是所有的企业家都能成为好领导。因为创业初期需要的不是一个好的领导者而是一个实干家,可能一个人或者几个人合伙就能够成功的创业,而创业成功之后,企业要发展就必须要创业者学会领导团队,让团队成员能够更好的为企业服务,这就要求创业者能够清楚表达战略思想和目标的人。

  通常创业者一般只是表面上的领导人。但做为一个企业的领导者,必须要对自己进行严格的训练,让自己成为优秀的领导者,创业者必须要起到表率作用。领导在做下面的员工就不会不做,而且他们会更加的自觉,也会更加的努力,如果你花三个小时吃中午饭或者每天下午三点就下班去健身房,而你的团队却整夜辛苦加班,你就不是在树立好的榜样,这是灾难的速成法门。很多创业者都有会忽视这一点,而这也是他们的致命点,在他们自己却并没有意识到这一点,只知道自己去享受却忘记了自己的员工还在奋斗,你的行动已经让员工感觉到你是在对他们的工作视而不见,如果你与他们一同奋斗的话,他们的干劲就会大不相同了。

  如果你的团队看到你工作得跟他们一样,甚至比他们更加辛苦时,他们一定会愿意奉献更多时间,随你一起努力,并支持你将公司做好。你可以把自己想象成一名员工,你会喜欢什么样的老板呢,是一个以身做责的人呢,还是一个让员工工作而自己去花天酒地的老板呢,只要你换位思考一下,你就会知道你应该做一个什么样的领导者了。

您正在浏览: 创业你要做什么样的人
网友评论
创业你要做什么样的人 暂无评论