首页 > 简历写作 > 求职信的形式

求职信的形式

手机:M版  分类:简历写作  编辑:格子衫

求职信的形式 标签:求职信

  在信的左上角,写上你的电话号码,好让对方可以知道如何随时联络到你。信首开始可以大楷字写上你应征的工作职写,因为收件人可能同时在选录多种职称的人才。

  若果知道收件人的姓名,则上款写Dear Mr.Wong 或Dear Mr.Chan 等,若果不知道收件人的姓名,则上款写Dear Sir,请记着,在信末结尾时,若果上款是 Dear Mr.Wong 或Dear Mr.Chan 等知道收件人姓名的,则在你的签名上所写的是Yours sincerely,若果上款是 Dear Sir,即不知道收件人姓名,则所写的是 Yours faithfully。不过在现代信件中,这些分别已经越来越不大,用 Yours truly,或 Yours respectfully也可以。

  你的签名空间大约须四至五行,不要太小的空间也不要太大的空间,你的签名也不宜过份潦草,因为签名往往如其人,过份潦草或故作"大班"签,可能会给收信人对你的性格产生误会。

您正在浏览: 求职信的形式
网友评论
求职信的形式 暂无评论