首页 > 面相学 > 男人长相像女人好吗?

男人长相像女人好吗?

手机:M版  分类:面相学  编辑:丽人行

男人长相像女人好吗? 标签:男人 女人 长相

  1、雌声

  意思就是说这个男生说话的声音像女生,代表这个人的命运是「克妻破家」是相当不好的。

  2、眉细而弯

  小孩子不论,因为男女之间很大的不同就是在眉毛,如果男人的眉毛细细弯弯的,这个男人一定非常的女性化,不管是思考、工作或是性情都会很像女人,代表这个人的命运是「事业不振」。

  3、没胡须

  代表这个人的女性贺尔蒙一定是太多了,代表这个人的命运是「败尽家产」,不管父母亲有留多少家产给他,可能都会留不住了。

  4、口小唇薄

  这是属于女性的特征,但如果男人有这一特征,代表这个人的命运是「是非辛苦」,容易惹男女之间的口舌是非。

  5、动作忸怩矫揉

  这种拥有女性动作的男人,是说这个人的命运会是「贫贱无寿」,表示骨骼有问题,做什么事都会不对了。

您正在浏览: 男人长相像女人好吗?
网友评论
男人长相像女人好吗? 评论共有2
发言人:积木阿 时间:2012-12-7
从文章中提到的面相分析来看,男生女相似乎是不大好。可是观音娘娘不就是传说中的男生女相吗?长相并不能代表什么,主要是个性不要扭扭捏捏的就好,像男人一样霸气就行了。
发言人:摸金校尉 时间:2012-12-7
男人长相像女人,会被人说成是娘娘腔的。但是现在年轻人的审美观已经变了,女人长得像男人,男人长得像女人,他们把这个叫做中性美,喜欢的人还特别多呢。