首页 > 面相学 > 嘴硬天生好面子的人

嘴硬天生好面子的人

手机:M版  分类:面相学  编辑:雷风

嘴硬天生好面子的人 标签:天生 好面子

  平板脸

  东方人的脸通常都比较平板,西方人的脸轮廓比较深,凹凸有致,因此东方人往往都比西方人要面子,往往心里在意的要命,可是嘴巴还是否认。

  人中长或鼻子长

  通常人中一个手指宽是适中,如果超过就是人中长,另外眉毛到鼻子通常占三分之一,超过三分之一就是鼻子长,不管是鼻子长或者是人中长的人会考虑很多,会很犹豫,往往都不肯承认自己的错误,而且有时候会很虚伪。

  下巴尖

  下巴尖的人老年都比较孤单,人际关系不会好,因为这种面相的人比较不服输,比较小气,喜欢在口头上跟人家斗,因此往往到了晚年亲戚朋友都比较会离开。

  下唇凸

  下嘴唇凸又外翻的人就是典型嘴硬爱面子的类型。

您正在浏览: 嘴硬天生好面子的人
网友评论
嘴硬天生好面子的人 评论共有2
发言人:送温暖 时间:2012-8-16
好面子的人也没有什么不好的。至少他们会为了自己的面子而努力拼搏。为了自己的面子能挂得住。懂得付出。做这类人没有什么不好的。
发言人:好动 时间:2012-8-16
说得太笼统了。不管是天生好面子。还是天生嘴硬。相信在经历过一些事情以后。也会吸取经验和教训。在后天慢慢改善。人一辈子都是在不断进步。