首页 > 面相学 > 大难不死人的面相

大难不死人的面相

手机:M版  分类:面相学  编辑:彩虹

大难不死人的面相 标签:面相 大难不死

  1.耳大耳厚:

  耳朵大又厚的人代表有贵人,天生福气就大,遇到劫难时都会有贵人帮忙,转危为安。

  2.印堂开阔平正:

  两个眼睛的中间叫做印堂,印堂宽广的人心胸开朗,人缘很好,因此遇到困难时身边的人都会跳出来帮忙,因此往往可以脱离险境。

  3.肚脐又深又大:

  肚脐是吸收养分的地方,肚脐身又深又大的人从小肠胃佳吸收养分好,身体精神自然强壮,先天体质佳,遇到灾难时有智能和体力克服

  4.口开不见齿:

  讲话时嘴巴张开看不到牙齿的人做事情很谨守本分,凡事都照着规矩来,而且很有谋略,遇事情能冷静面对。

您正在浏览: 大难不死人的面相
网友评论
大难不死人的面相 评论共有3
发言人:展翅高飞 时间:2012-7-27
对照文章中的四种面相,我看了我都不是那种能避过大难的人。所以我希望自己一生普普通通、平平安安的渡过就好了。希望菩萨保佑了。
发言人:冷笑话 时间:2012-7-27
文章中说的这几种面相,就是大家所说的吉人天相吧。谁都希望自己在有困难的时候,有朋友或者亲戚能救济、出谋划策一下。能不能渡过难关重要的是在自己的意志力强不强。
发言人:红尘飘影 时间:2012-7-27
口开不见齿?比较少见啊。现在不是都流行笑露八颗牙齿的招牌动作吗?大难不死必有后福这句话我很相信。