首页 > 淘宝故事 > 开店日记之第一天就成功出售宝贝一件

开店日记之第一天就成功出售宝贝一件

手机:M版  分类:淘宝故事  编辑:夜衣人

开店日记之第一天就成功出售宝贝一件 标签:成功出售 第一天 出售宝贝 开店日记

  开店日记之第一天就成功出售宝贝一件。希望各位亲也一起分享自己的网店经验吧,呵呵。

 7月10号.下午3点左右上全了10件儿货.店算是出来了.

 在大学宿舍同学的指导下当天下午就开了旺铺(打算好好干哇所以就开呗).呵呵

 当天晚上就装修店面 就装修了两个小时.自认为还是很满意的....但是那个店面装修完没有找到(不够娴熟所以没有找到)...后来费劲吧啦的终于找到了.也对得起我那俩小时没白忙.就算没找到再做一个也就是再费个一个来小时吧(有时候需要..阿Q思想..).无所谓,好好干就行了.

 大概晚上11点20左右旺旺熟悉的声音响起- -#以前经常在宿舍听宿舍哥们儿的响. 有一位广州惠州的客户登门拜访.打算要货.[凡在本店购商品均有 大礼相赠!!无法用金钱来衡量的哟!]

 当时我倒是没什么感觉因为第一次开店嘛.也没感觉什么.我同学的话对我很是激励...他说兄弟这就非常不错了是个很好的开始.第一天就能出去货,而且货还没上全呢.他还给我讲他见过一个星期一个月不卖货的都是很正常的.这个时候我彻底的明白为嘛他是如此的替兄弟我高兴了.

 第二天货认真包好找好快递,写好单子.这第一笔单子算是下来了.可能是买家比较忙吧今天才个评价才给打的款.而且挺满意的.我那个舒坦啊木哈哈.

 店里出售的东西均是实物拍摄.个人感觉更有说服力

 我觉得呢买东西无非三方面.第一是价钱第二呢是质量.第三呢是售后.我们能那么承诺我们就能做到.我觉得不管你干什么做什么.都是先做人再做事儿. 如果你连人都做不好.做事?还是免谈了吧 说实话挺没意思的.我相信我们本着以人为本的信念`虽然现在只有一颗心开店有那么一个星期了...上货那叫个头疼啊.因为我们是那种慢工出细活儿的不是所谓的,把别人的东西拿来,扣过来.我很喜欢一个成语叫作宁缺勿滥.不管做什么.好好做用心做.收获?会很多的.我觉得不仅仅是银子,有时候收获经验是为了明天收获更多的银子.经验很重要!!

 第一次在中国网店网论坛发帖.非常荣幸能和大家一起分享.大家不要腼腆,畅所欲言.

您正在浏览: 开店日记之第一天就成功出售宝贝一件
网友评论
开店日记之第一天就成功出售宝贝一件 评论共有2
发言人:若无 时间:2012-8-15
其实有时候只要你用心去回答顾客的问题。不要人家问个问题。明明在线却半天不见搭理。这样很容易丢掉单子的。有好几次我买东西都是那些客服回应得太慢。结果我在其它家也找到相同的宝贝。所以就在其它家买了。手到。眼到。时间就是金钱。
发言人:晒场 时间:2012-8-15
真是黄天不负有心人哪。第一天就能卖出去宝贝真不错。而且只有十来件货的情况下。真替掌柜高兴。下面的路还有很长。掌柜的一定要好好努力。争取早日做出一翻成绩。