首页 > 淘宝故事 > 新手选择淘宝不再做打工妹 学会了更坚强

新手选择淘宝不再做打工妹 学会了更坚强

手机:M版  分类:淘宝故事  编辑:彩虹

新手选择淘宝不再做打工妹 学会了更坚强 标签:新手 打工妹 选择淘宝

   改变得从心开始,有选择的心就得有行动的心,有了行动就得寻找方向付出努力,想到就得做到时间不等人,这些都会说,做起来也不是一天两的事!并没有想一口气吃成胖子,只想在经验中不断的改善,不断的学习,不断的去找对的方法做对的事!

  呵呵大家好我是个小小的掌柜李浪,自己店开起来也有大半个月了,生意还不是很好哦,宣传的方法我也用过,不过可能还是不那么到位,不过我会再寻找更合适的方法去完善下自己的小小店!店刚起步没有什么好点的货源,就没敢在没信誉的情况下多少进货!还望亲们见谅!

  之前也没做过什么生意,没有那么懂商道!只是在去年在地摊上卖过些围巾帽子保暖之类的,刚开始生意还可以哦,每天都能卖个大几十块了,有时二三百一天都有的,因为还在上班都是下了班就回去拉着货到夜市去,天气还是有点冷的生意还是蛮好的,虽然累点但看到来往不断的买家,心里就一个暖!后来又去进了好几批货了,但卖的人也多了,生意就越来越难做了,天气越来越恶劣,又在上班马上要过年了,也就把货给堆着了!

  过完年过来根本就无心去上班,哪都不想去了,老想着自己还要在夜市上闯闯!到处看货源都不便宜啊!一时之间都不知卖点什么 ,又失去了方向.....其实好几年以前都听朋友说他开网店的,生意都还可以, 自己又有电脑当然也想去试下了,但远没有自己想象得那么简单拉,事事难料,忙活了个把星期把根本一点都不会的网店,边问边学着就把他给开了,接下来一直在等着上帝的出现,不知都过了多少天了,旺旺都没响过,响起来的都是广告,还有次是个骗子了,这个在我的第一个贴子里面写了下来是骗我让我给他充话费的,幸好之前看过这类的防骗贴子,真的就那么难么?这些时候的生意也不是那么好,我会去找出原因,愿大家也帮忙提下意见加建议哦!

  不过俗话说,不经历风雨怎能见彩虹,不去努力怎么会有收获!天下没有白吃的午餐没有付出就没有回报.....这些话鼓舞着我!愿我们未来的淘宝路会走得更宽敞明亮!亲们一起加油哦!

您正在浏览: 新手选择淘宝不再做打工妹 学会了更坚强
网友评论
新手选择淘宝不再做打工妹 学会了更坚强 评论共有4
发言人:凰 时间:2012-9-20
女生其实是很脆弱的。很多女生心里承受能力都非常的弱。这个打工妹实在是厉害呀。能下这么大的决心闯淘宝。要知道淘宝上面的工作就是守株待兔。没有固定的收入的。
发言人:车城 时间:2012-9-20
打工的生活其实是很单一的。每天就是上班下班的。如果是在异乡的游子。还会有浓浓的思乡情。再加上稍微有一点委屈就觉得不好受。很多人都在想。打工生活什么时候能结束啊。其实这是一个很现实的问题。也是大部分人存在的问题。所以我们要好好努力。趁早结束打工生活。
发言人:非常好听的歌 时间:2012-8-31
对于一个不怎么会使用电脑的人来说。能在淘宝上把店开起来。就真的都了不起了。淘宝上面做生意也不是说一下子就能成功的。好事多磨。所以耐心一点。一定会好起来的。
发言人:厌食 时间:2012-8-31
看完了文章。真应了那句。计划不如变化。现实就是这样子。我们经常挂在嘴边的一句话。理想太丰满。现实太骨感。想想。其实也蛮有道理的。旺旺上广告是特别多。我也经常碰到。不过我是买家。 所以不会像卖家那样激动地去看个究竟。