首页 > 淘宝故事 > 我们幸福一家人的淘宝故事

我们幸福一家人的淘宝故事

手机:M版  分类:淘宝故事  编辑:jing88

我们幸福一家人的淘宝故事 标签:幸福一家人 淘宝故事

  在2005年,我和我的先生因为电脑而相识。闪电结婚了。不算是超极快餐,也是赶潮流的人。同时也放弃了人家都用打工皇帝的称呼来形容我的工作,加入了无业游民一族。开始了在新的地方找工作的生涯。

  偶然的机会,听人讲了淘宝,2008 8月加入了淘宝,也就在那个时候不久,我的宝宝来到了我的身体内。于是,我的宝宝和淘宝一起成长着。2006 9 12 也是我差不多加入淘宝的周年。宝宝平安的降临。没有让电脑有丝毫的影响,很可爱。

 现在宝宝两岁多点,哈哈真的是超级淘宝迷。

 如果我们不在电脑边,宝宝在玩,只要有丁冬。儿子第一时间会跑过来,妈妈,丁冬,有生意来了。经常我们在电脑和客人谈事情,宝宝会爬到妈妈身上来说,妈妈让我自己做生意,让宝宝帮爸爸妈妈做生意。于是,小手不停的在电脑上敲打。让我们经常给客人解释。孩子调皮。幸好好多客人都说理解。在这里真的很谢谢那些让小儿带来麻烦的朋友。

 定单接下来,要包装,这是我宝宝不愿睡觉的原因,通常包装在下午四点。只要包装声音进入快要睡醒的宝宝耳朵,他都很敏感的要起床。穿好衣服第一件时间找笔,大家不要以为是写字,其实是用笔把绞带戳断,封包装的胶带。还会自己贴上快递单子。所以如果有贴得不好的单子,请不要介意,毕竟我xxx宝才2 岁。在这里也要谢谢大家宽容了。

 包好包装,下步就是快递来了运输给快递。这个工作也包在了我儿子身上。所以大家不管多少件衣服都难不到我家孩子。不信,你下单试试。只要门铃一响,开门的总是宝宝,当然开门时间比较长,因为,儿子不够高,总要掂很多次脚才能抓住开门的手柄,很大的劲才能开门。因为掂的高很难使劲,所以开门的时间长点,不过快递的叔叔都会笑着说一句:宝宝真棒。也许是这句话的力量,还是宝宝的责任所在,就一个个搬包裹给快递。然后又从快递手里接过单子交过我们。有时比较大的包裹,宝宝确实搬不动,当然我们是不会动手的。因为这个是宝宝的工作,于是宝宝就推,哈哈,用两只手推去给快递。总是用脑完成他自己的工作。

 今天晚上,还发生了件超级棒的事情。宝宝睡觉是睡自己的小床,半夜,突然爬到我的身边,我想可能是宝宝怕冷或害怕,于是给宝宝放在我旁边盖上被子。因为有时他也这样。可今天晚上宝宝似乎没有睡觉的意思,在那里打哈欠。我想,他一定是要尿尿。于是我说宝宝妈妈给你尿尿,他没有反对。于是我抱着宝宝到盆里尿了。顺手动了下电脑。看见有人在给我打招呼。我把宝宝放到我床上,可是宝宝并不喜欢我床。自己回小床睡。我回到电脑边,一看,哇是2,40 还有这么晚没有睡觉的MM 在淘好东西呢。MM发给我的时间是前20分钟。我看还在线就回了下。没有想到MM真的没有走,于是3点20 ,我们的合作谈成了。

 这个交易让我感想很多。于是躺在床上。怎么睡都不能入睡。想想儿子带给我们的快乐。想想淘宝带给我们的快乐。想想网上那些没有见过面却是互相信任,互相理解的JM。朋友。

 感谢淘宝,感谢所有为淘宝付出的人。感谢参与淘宝的买卖家。同时也感谢我的儿子。我开心的经营着我的淘宝。真诚的面对着我的买家。希望世界上的每个人都开心如意。我的宝宝健康的成长。

您正在浏览: 我们幸福一家人的淘宝故事
网友评论
我们幸福一家人的淘宝故事 评论共有3
发言人:斯文奶油 时间:2012-11-24
当淘宝店主真的是辛苦,晚上不仅要照顾小孩,还时刻想着看看是不是有买家下单了,买家偶然有失眠睡不着,去淘宝购物的,如果店主每天晚上都不睡觉的话,白天就没法正常工作了。
发言人:哥别走 时间:2012-11-24
楼主家庭真幸福!看楼主的创业经历,结婚、生子、事业一点都没有耽误,没有因为开淘宝店铺辛苦而没有时间去照顾孩子,才2岁多的孩子就懂得帮妈妈去做事,分担责任了。
发言人:找抽的态度 时间:2012-11-24
因为电脑结识?难道是网恋?听说网恋认识的二个人,大多最后分手的比较多,因为比较是二个陌生人,可能因为网络上的神秘感而产生了兴趣,在现实生活中见面后发现与网络相差太大,所以分手。