首页 > 淘宝故事 > 淘宝开店七天没有一人光顾感到很无奈

淘宝开店七天没有一人光顾感到很无奈

手机:M版  分类:淘宝故事  编辑:醉美人

淘宝开店七天没有一人光顾感到很无奈 标签:很无奈 淘宝开店

  淘宝开店七天了,却没有一人光顾,我真的感到很无奈,作为一个新手真的好难啊,我不知道这样的情形还会有多长的时间,我能坚持到那个时候吗?开网店前,我是充满信心的,要把自己的网店好好的经营好,现在这种情形对我来说,真是有一定的打击,虽然这样,但我们还是要努力,坚持下去。

  今天是来到淘宝第7天了,毫无收获,唯一发现的就是象我这样的新卖家没有立足之地,我昨天一天,就认识了13个跟我一样的,开店N天没人光顾,我们同样是根据老卖家的经验,按照时间上下架,上下架,我们积极的近似于疯狂的回帖,部分新卖家也开通旺铺,可依旧没有什么效果.?这说明什么.?我们没有信誉.?我们的宝贝质量不行.?nbsp; 还是我们没有素质.?

  莪真的觉得无奈了,也知道为什么这么多卖家去刷钻了,原来信誉高的就排到前面,信誉低的排到后面.对莪们这样的新卖家,哪来的信誉度.?难道信誉度是唯一衡量信誉的方法吗.?许多人说,你们没找到经营之道,可我们每天苦等,连个问的买家都没有,何来生意.?每天旺旺一响,莪们就很激动,可一看就失望了,不是广告,就是刷钻的.请问莪们应该怎么办.?都去刷钻.?积极做广告.?加与淘宝所有的活动.?可谁又想过小本经营.我们做的起吗.?!付出才会有回报,这个道理莪们都明白,可也得是莪们承受范围之内的吧,!如果莪们有足够的资金,莪们还会开网店吗.?nbsp; 可能老卖家,对会说,别就知道发牢骚,有时间还不如想想怎么搞好生意呢,可我们真的是想不出来,也的确觉得有些不公平,我们一样积极,一样勤奋,一样用心,一样努力,可买家根本找不到我们的店,看不到莪们的宝贝,!

 

您正在浏览: 淘宝开店七天没有一人光顾感到很无奈
网友评论
淘宝开店七天没有一人光顾感到很无奈 评论共有3
发言人:哦价格 时间:2012-7-6
技巧是关键,如果你不知道如何去开网店的话,就要在自己的页面上下功夫,做软文宣传是必须的,这样比你去单纯的发广告效果更好。
发言人:积累和 时间:2012-7-6
要学习一些方法,如果没有人气的话,最后是很难成交的,所以你应该多到一些论坛社区等做宣传,让别人知道你的网店,这样才有可能会有成交的机会。
发言人:十来块 时间:2012-7-6
这很正常,我都一个月了,一个单子都不成,寂寞的很,也很无助,有时间我们可以多聊聊,可以吗?