首页 > 淘宝故事 > 大学毕业后,在淘宝月入10000元

大学毕业后,在淘宝月入10000元

手机:M版  分类:淘宝故事  编辑:小鱼儿

大学毕业后,在淘宝月入10000元 标签:月入 淘宝 毕业后 大学毕业 10000元

  

2009年毕业后,才知道自己在大学里的峥嵘岁月,大部分时间都花在了女朋友和网络游戏上,学的电子信息技术专业对我来说还是那么陌生。

2010年,我去超市当过导购,网络公司做过电话销售,网吧当过店长,每月千把快钱的工资,最后还要自己倒贴。还好女朋友至今没把我抛弃,可能因为自己帅?(开个玩笑)

想想家里人省吃俭用供应我上大学,想想双方父母催我们结婚的情景,毕竟现在无车无房,我都不敢张口。201151日,我记得很清楚,那时我正无聊看电影,大学的一个好朋友用QQ问我:“易捷通好做吗?想在淘宝升钻,然后卖衣服”,我被问的头蒙“易捷通?我倒没听说过”,然后我在百度搜易捷通,才知道叫捷易通。(可见我多么的小白)

可能天天上网,同学才来问我捷易通。09年就有淘宝号了,不过都卖些游戏点卡什么的,但不赚钱,还赔钱。大家可以看我的记录,进价27.3600点魔兽点卡,我卖26元,亏1.3元才赚一个信用,想想当时真是壮烈。如果有捷易通充值软件,估计就不会亏那么多了,我属于研究性的人,现在研究出一套亏1毛左右的冲钻方法和不亏本冲钻方法,都是自己的下家刚用过的实战方法,不是所谓淘宝禁止的加款放款。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 大学毕业后,在淘宝月入10000元
网友评论
大学毕业后,在淘宝月入10000元 评论共有4
发言人:4555454 时间:2012-7-23
有的人属于少年成就型,有的就是大器晚成型,只要你找到了自己的一个方面,就可以改变自己的人生轨迹,
发言人:面对 时间:2012-7-23
很不错的收入了,我也是一个大学毕业的学生,到现在工作都有两年时间了,一点都没有想到过该怎么去做,一年工资也就才一万多,比较以下真是觉得不平衡啊。
发言人:吗 时间:2012-7-23
赚钱的是多,淘宝是很多人发财的地方,但是现在也有很多健康的危害,就好像现在的人们,那么多年轻的生命都猝死在淘宝的事业上,真的很恐怖的。
发言人:看 时间:2012-7-23
以已经相当不错了,之前的时候没有想过该怎么去做,现在才发现原来很有看头的,淘宝也能够成就我这样的梦想,非常的喜欢。