首页 > 淘宝故事 > 阿里旺旺不能聊天问题

阿里旺旺不能聊天问题

手机:M版  分类:淘宝故事  编辑:雷风

阿里旺旺不能聊天问题 标签:聊天 阿里旺旺

   最近,一些淘宝网店店家反应,阿里旺旺不能跟买家聊天了,是违规了还是被屏蔽了呢?用的是大家都用的IE浏览器。开店小编给大家找了找可能的原因:

  可能是您电脑的注册表有改动吧,如果没有什么重要的对话的话您可以重装下系统,怕麻烦的话可以再试多一次装旺旺。还不行的话就下载软件来修复下IE,也有可能是它的问题。

您正在浏览: 阿里旺旺不能聊天问题
网友评论
阿里旺旺不能聊天问题 评论共有3
发言人:阿桑大都 时间:2012-7-8
不好搞啊,怎么能聊不了呢,阿里旺旺不是聊天软件么,买家卖家商谈价格什么的都在上面商谈,现在时灵时不灵的搞的什么东东。
发言人:圣埃蒂安 时间:2012-7-8
应该是阿里旺旺和ie浏览器不兼容的问题吧,要不就是阿里旺旺没加好友或者是被卖么家加入黑名单了,阿里旺旺有黑名单么?
发言人:好 时间:2012-6-5
我现在也有一个问题,就是经常从淘宝网店上买东西,购买之前可以跟卖家联系上,而购买之后居然就不能直接对话了,这是怎么回事?是不是一种被设置?