首页 > 淘宝推广 > 逢年过节,店内促销活动要跟上

逢年过节,店内促销活动要跟上

手机:M版  分类:淘宝推广  编辑:夜衣人

逢年过节,店内促销活动要跟上 标签:促销活动 店内促销 逢年过节

   之前,淘宝开店教程的小编都给的各位店长说了网店促销的各个环节的要点、技巧跟注意问题,下面,要说的是网店推广中,要抓好节日的商机,打造销售的高峰。

 一、攻略

 1、降价促销刺激买家购买欲

  商场每到逢年过节就会采用降价促销的方式来吸引顾客多多购买,并且“屡试不爽”,人潮汹涌的顾客群让商家口袋里赚满了不少“银子”。淘宝卖家也要抓好节日的契机,提前做好让利折扣的广告宣传,放在小店首页最为醒目的位置。或者设立一个节日优惠特价区,将所有可折扣销售的宝贝放在里面。

 2、搭配销售有妙招

  对于小店里面宝贝价格区间比较大的卖家,节日促销时可以采用搭配销售的方法, 这样既可以“走量”又可以吸引买家目光。如,在出售一幅价值为159元的有框装饰画的时候,可以向顾客建议加15元获得一幅价值为49元的绷框画钟。通常这种搭配销售的方法对于买家而言是有一定的吸引力的。

 3、学习商场“满就送” 活动

  某商场节日的时候会进行“满200元送200元消费券”的活动,不少顾客为了凑够“满就送”的金额而增加购买计划。消费者的心理是“用最少的钱买到最多的东西” 因此,卖家承诺送得越多,买家决定买得就越多。淘宝小店亦是如此。

 二、提醒

 A:借节日之名以买东西免邮费作“卖点”;

 B:在宝贝名称上添加节日关键字,提高搜索率;

 C:其实,你可以把每天都当做节日哦。

  除了节日的促销活动,大家还可以选择以下的方式推广网店:赚银币抢社区广告位 好帖子也能是成功的广告 QQ空间推广方法。

您正在浏览: 逢年过节,店内促销活动要跟上
网友评论
逢年过节,店内促销活动要跟上 评论共有2
发言人:涛声 时间:2012-8-22
过节的时候的促销活动真的是很划算呢。每年一到过节的时候商家们都使出自己的全部招数。来招揽生意。而且这些促销的东西质量也不一定比那些贵的东西差。
发言人:霄汉 时间:2012-8-22
我觉得做为一个生意人。如果在逢年过节这种可以说得上是赚钱的时候都不搞活动。那么我想这个人脑袋肯定是坏掉了。不管是搞大型促销还是小型促销都不能错过这些节日。