首页 > 淘宝推广 > Hishop与阿里云计算达成战略合作伙伴关系

Hishop与阿里云计算达成战略合作伙伴关系

手机:M版  分类:淘宝推广  编辑:志兵

Hishop与阿里云计算达成战略合作伙伴关系 标签:关系 战略 合作伙伴 阿里云计算 hishop

   随着电子商务的发展,独立网店系统的供应商们也是动作频频,抢占未来电商的制高点,58创业计谋网小编给大家带来优秀独立网店程序供应商Hishop的新闻。

  近日,国内最大的网络分销电子商务服务商Hishop与阿里云达成合作协议,Hishop旗下的快店通与阿里云旗下的云主机正式牵手,双方就广大需要建立独立网店系统的企业和店主提供从域名注册、空间、免费预装系统、调试以及正版授权在内的专业化、一体化、一站式的建店服务。

  阿里云计算有限公司成立于2009年9月10日,由阿里巴巴集团投资创办,在杭州、北京和硅谷等地设有研发和运营机构。阿里云计算的目标是打造互联网数据分享的第一平台,成为以数据为中心的先进云计算服务公司。阿里云计算依托阿里巴巴集团在电子商务领域的宝贵经验积累,汇集来自国内外顶尖的技术人才,专注互联网和电子商务的技术创新,打造未来互联网和电子商务的新体验,用世界一流的技术让阿里巴巴成为世界最有影响力的互联网企业和最大的电子商务服务商。

  海商网络(简称Hishop)——国内最大的ASP.NET独立网店服务提供商。长期专注于B2C网上购物软件的研发及相关增值服务的提供。是基于WEB应用的 B/S 架构的B2C网上商店系统,能为网商提供最佳保障,最大化满足客户目前及今后的独立网店应用需求。超过9年40万用户群的广泛应用和复杂化环境的检测,系统在安全性、稳定性、易用性方面极具良好的声誉,让企业主能在这个专业的平台上更专注于业务的运营管理。

您正在浏览: Hishop与阿里云计算达成战略合作伙伴关系
网友评论
Hishop与阿里云计算达成战略合作伙伴关系 暂无评论