首页 > 淘宝推广 > 淘宝网店怎样做好推广迎中秋

淘宝网店怎样做好推广迎中秋

手机:M版  分类:淘宝推广  编辑:石头

淘宝网店怎样做好推广迎中秋 标签:推广 中秋 淘宝网店

    大家都知道,马上中秋节快要到了,想必各位奋斗在淘宝网一线的卖家们,又开始忙碌起来了,准备大干一场了吧~那么就做好准备使劲推广吧!

   要月销千件不是件简单的事情!下面就说说我的个人经验吧!

   1、要选好产品

   产品是关键,好的产品才能将流量变成成交量,选择产品本人觉得主要是三点:

   1、流行性

   2、价值性

   3、吸引性

   上述三点大家看一下就知道其中的内涵了,在这就不多讲了。

   2、要选好时机

   首先要抓住时机,在什么时候卖这产品比较好,例如即将来临的中秋节,这就是一个时机,如何把握时机,更有创意的爆款就要看看你的策划到不到为了!

   3、宣传推广

   要有计划的宣传推广,没有宣传推广,再好的产品,再便宜也没有人知道!爆款不怕亏钱,只怕亏的没有价值,所以亏钱也是一门艺术,世上,没有免费的午餐,要短期爆款就注定要短期亏钱,推广手段大家已经很多了吧!秒杀,一元秒杀大家也经常听到吧!那大家试过没有呢?要爆款,要有意义的爆款离不开好的策划方案!

   下面就说说宣传推广吧!

   首先要从实例出发!就以中秋爆款活动为例吧!

   首先前提是选好产品,有优势的产品!

   时机就是中秋节

   宣传推广分站内外!

   站内推广手段中秋抱团秒杀!如下图:

 

   站内要选择流量大的页面进行推广,再加上直通车,淘宝客等手段。

   其次就是站外了:站外推广主要就花钱广告,因为我们不是大卖家,我们要考虑到资金问题,所有我选择淘宝联盟推广,活动名称中秋图秒杀活动,如下图:

 

   最后,我们还有其他的工作:

   1、发活动详情给老客户

   2、站外站内论坛博客发帖

   上述做了那么多,你们说那不是亏很多!我的答案是“是”,但最后给你的答案是“不是”,为什么呢?因为世上没有免费的午餐,现在你亏了,只是中秋这个活动而且,你有没有算过之后的发展,如果你想过,那你就不会这么想了!

您正在浏览: 淘宝网店怎样做好推广迎中秋
网友评论
淘宝网店怎样做好推广迎中秋 评论共有2
发言人:呈示 时间:2012-9-27
年年都吃月饼。说实话。中秋过节现在一点意思也没有。还浪费钱。不上班放假在家。花钱就快得很。而且只得时间长了也会无聊。
发言人:近年来 时间:2012-9-27
现在中秋马上到了。淘宝店家们也开始忙碌起来了。各个商家都在绞尽脑汁的想促销策略。其实不需要弄得太夸张。店铺如果信誉度高。相信还是会有老顾客带新顾客去光顾的。