首页 > 创业学院 > 经营童装折扣店的好办法

经营童装折扣店的好办法

手机:M版  分类:创业学院  编辑:彩虹

经营童装折扣店的好办法 标签:折扣店 童装店 好办法 经营 童装折扣店

  现在,开一家外贸童装折扣店无疑是一个不错的主意,现在的孩子都是家长们的掌上明珠,家长们自己没得穿都要让自己的孩子穿好,而折扣店在价格上也有自己的优势,当然,这个看似不错的项目要想经营好也必须用到一些方法。

  1、在开店之前,请全面了解外贸童装折扣店的概念,童装购买者的认同度越高越容易成功。

  2、没有人流的店,是开给自己看的,宁可选择在集镇、菜场,也要在人流多的地方。

  3、展示的外贸童装物品要整烫、摆放合理,好的陈列是外贸童装服装的第二次设计,尤其要注意色彩、款式的搭配和协调。

  4、每次挑货的眼光要放宽,越简单越好卖,20—30平米的店,每个品种不求太多,但款式不能少。

  5、贵宾卡至少要按照9折让利,常客的一片忠心应该有所回报。

  6、良好的心态、合理的利润、优质的服务,会带给您天天好心情、天天好生意。

  7、舍得花钱请有经验的营业员、据不完全统计她们比新手通常多产生20—30%的销售额。

  8、关注货品的连续性和款式的更新速度,这样的生意才有生命力。

  9、生意不好,先看自己哪里没有做好,衣服是没有错的,其次和公司沟通,看看在哪里出了状况。

  10、不是自己穿就别相信自己的眼光,该拿的款式还是先拿吧,记住你是替顾客挑选,卖着看看顾客喜欢什么再说吧。

  11、店内、店外灯光一定要亮,足够的灯光会让30元的衣服看上去价值300元!

  12、童装店铺门口必须有巨幅广告宣传喷绘,店里卖什么让顾客一目了然。

  13、每个节日都是店庆日,与民同乐,吃点亏吧,全场买任一产品都送精美礼品一份。

  14、留下客户的手机号码吧,每次到新货就给她发个短信,不会烦你的,当然,记得别电话给她,要花钱的。

  一波又一波的生育高峰应该让童装店的经营者们不必担心市场的萎缩,只不过,随着这个市场日渐成熟,竞争也将更加激烈,想要在这个行业长久的发展下去,经营者还要把眼光放远,保持经营的连续性。

您正在浏览: 经营童装折扣店的好办法
网友评论
经营童装折扣店的好办法 评论共有3
发言人:啦啦 时间:2012-12-21
生育高峰哦~不过现在确实小孩子也超级多的,不用担心没有生意的问题,家长都会给自己的孩子买好多可爱的好看帅气的衣服的呐。
发言人:基色 时间:2012-12-21
有时候自己也不明白最后要怎么样去加强自己,改变自己让自己有更好的行为去做好一件事情,但是现在貌似没有这个好的机会去做
发言人:v刹深圳 时间:2012-12-21
城镇地方选择这些东西还是比较靠谱的,人多,人流量多的地方客户多买东西的人自然也多,如果都没人的话还真是开给自己看的了 没啥意义的