首页 > 创业学院 > 现在干洗店赚钱吗

现在干洗店赚钱吗

手机:M版  分类:创业学院  编辑:卡卡

现在干洗店赚钱吗 标签:干洗店 赚钱

  现在干洗店赚钱

  为什么选择投资洗衣行业?因为它是:服务行业中的朝阳产业,市场前景广阔;与百姓生活息息相关,市场风险性小;是一种长期稳定的投资项目;单位运营成本较低而收益率较高;人员投入少,便于操作和管理;属于中小型投资项目,适合个人投资。 随着人们生活水平的不断提高和生活节奏的加快,不少商务人士的收入与衣物越来越多,而精力、时间却越来越少,于是洗衣业应运而生。据预测,洗衣业有25%至30%的利润空间。有关统计表明,目前我国洗衣网点的数量平均每25万人才有1台干洗机,远远满足不了消费者的需求。毋庸置疑,洗衣业将是一个升值潜力极大的行当,而巨大的市场空间更让投资者垂涎三尺。 市场前景 通过对洗衣需求和洗衣业现状的分析,我们可以看出:目前国内洗衣业发展仍然落后于市场的需求。减轻日常家务劳动,寻找专业洗衣服务,已成为多数人的洗衣选择。

  开干洗店赚钱吗,开干洗店到底赚不赚钱,这应该是很多人要问的,可以这么说,干洗店利润相对于其它行业来说是比较高的,利润率在70-80%。

  开干洗店除了利润高、回收快,还具有以下优势:

  永不枯竭的项目,庞大的市场。在欧洲国家,大部分人会把衣物拿到专业的干洗店洗涤。在经济日益发达的中国,从上世纪90年代初起到干洗店干洗的人日渐增多,特别是纺织科技进步与服装设计日新月异的今天,许多衣物都无法在家里自行洗涤,必须交给专业的干洗店来处理。在中国,几乎所有的中心城市干洗店都门庭若市,若每人每月需要干洗一套服装,一个城市每月则需干洗50万套服装;若每家干洗店日均干洗服装100套,那么50万人口的小型城市至少要有200家干洗店才能满足需求,市场相当庞大。

  现金收入,无欠帐。干洗服务的单笔交易金额低,且顾客愿意预先付款。只要客人一进门,即有现金收入。客人不欠帐,干洗连锁也无应收帐款或呆帐的困扰。

  产业变化性小,风险低。干洗业不像大众取宠的流行性商品,或价格昂贵的奢侈品 ,只要消费者每天都要穿衣服,不管市场经济怎样变动,干洗店的生意就可以永远持续下去,一年比一年生意好,使投资风险大大降低。

  管理方便,经营简单。干洗连锁通过电脑与资料库管理辅助,加上总部完整的业前培训,业后指导,使你管理方便,经营简单。

  没有产品积压及库存成本。干洗业不像其它行业,必须先备货库,储放在仓库,再销出去,卖不掉的就要丢掉。因此,干洗业不会积压资金,更没有存货损失。

  容易连锁化经营。干洗业可以集中洗涤、整烫、管理简单,所以易于标准化,且可以快速复制,是一个适合发展连锁加盟的产业。

您正在浏览: 现在干洗店赚钱吗
网友评论
现在干洗店赚钱吗 评论共有2
发言人:接撒 时间:2012-12-11
搞的也想去开一家来看看了 感觉还是很好的样子,以前旅馆那边洗被单的每个月都要交好多钱呀,不过交的多也说明生意好就是了
发言人:进账单 时间:2012-12-11
这些洗的店现在都生意很好的,有些是洗酒店宾馆那些的 也都是很多生意赚钱很多的 每天生意都很多 我想还是要有竞争 不然被垄断了啦