首页 > 创业学院 > 愚人节搞促销

愚人节搞促销

手机:M版  分类:创业学院  编辑:夜衣人

愚人节搞促销 标签:促销 愚人节 搞促销

  愚人节搞促销

  每逢过节,就纷纷有商家打出相应的口号来搞促销,大家知道,4月1日是西方的愚人节,习惯上会开一些善意的玩笑(同时也是去年某位著名歌星去世的日子),在这个日子,几乎说什么话,都有可能会被认为是骗人,这个时候搞促销,会不会有点危险呢?

  现在收到来自商家的消息,凡是于4月1日前后十天内出生的朋友,均可凭出世纸(身份证)原件来方正电脑专卖店购柯达430万像素DX6440和 DX6490相机时,享受50元(DX6440)或100元(DX6490)的现金返还的优惠。 并可同时在专卖店现场购买方正电脑时享受199元的降价优惠(不限机型). 更可以用199元享有399元的方正文汇1200C彩色喷墨打印机 (2400DPI X 1200DPI / USB口) 一台。

  另外该店还有其它型号的促销,在原来的价格基础上加送充电套装。

  愚人节的促销,会否真的是愚人呢?不知大家对这个愚人节的促销有何见解,如果大家刚好符合条件,又刚好有购买打算的话,也是不妨一看的.

您正在浏览: 愚人节搞促销
网友评论
愚人节搞促销 暂无评论